본문

[유머] ㅋㅋㅋ 울 회사에 대단한분 나타나심 [135]

(5827314)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75431 | 댓글수 135
|

댓글 | 135

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
ㅁㅊ 베이컨 오븐구이 치트키네

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
와 부럽다 그분 우리회사에 1년만 빌려줘라

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저게 진정한 복지다

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
순간 진상인줄 알았는데 신이였ㄴ0

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
나빼고 대기업 웹

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
와 안에 들어가 있는 것만 봐도 침 고이겠다 ㅋㅋㅋㅋ 또 뭐 필요하냐고 물어볼만 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뭐야 나도 같이 다닐래요

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
ㅁㅊ 베이컨 오븐구이 치트키네

BEST
와 부럽다 그분 우리회사에 1년만 빌려줘라

(IP보기클릭)211.54.***.***

루리웹-3034495923
저리비켜 우리가 먼저야 | 24.03.15 11:35 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

시엘라
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.15 11:48 | | |

무수한 대여요청이...! | 24.03.15 11:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사람만 빌려봐야 회사에서 저거 허용 안해줄듯ㅋㅋㅋ | 24.03.15 12:04 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

일단 탕비실이 있고 거기서 조리해도 괜찮음? | 24.03.15 12:30 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

시엘라
저리꺼져 우리 사무실에서 제일 상석 오려드릴꺼야! | 24.03.15 14:28 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

베이컨 소세지 와

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
나빼고 대기업 웹

BEST
저게 진정한 복지다

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
순간 진상인줄 알았는데 신이였ㄴ0

BEST
뭐야 나도 같이 다닐래요

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
와 안에 들어가 있는 것만 봐도 침 고이겠다 ㅋㅋㅋㅋ 또 뭐 필요하냐고 물어볼만 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

존나 부럽다

(IP보기클릭)106.102.***.***

귀인이니까 잘 모셔야한다/

(IP보기클릭)106.245.***.***

거 어디 회사요

(IP보기클릭)118.42.***.***

와 저 베이컨 그대로 가져다 기름 빼서 핫도그 빵에 올린 뒤에 케찹이나 허니머스타드 뿌려먹으면 크....

(IP보기클릭)59.8.***.***

미친 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.250.***.***

그분 혼자서 영양사 겹업까지 하고계심 ㅋㅋㅋㅋ

설마 저 베이컨이랑 소시지도 수제인건 아니겠지;;

던맬
국적이 이탈리아나 프랑스쯤 되려나 | 24.03.15 11:37 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

던맬
이탈리아임 ㅋㅋㅋ 커피에도 진심이신 | 24.03.15 11:42 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

B0Y
글 보면서 혹시 이탈리아 분인가 했는데 진짜였군 ㅋㅋㅋ | 24.03.15 11:43 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

B0Y

역시…! | 24.03.15 11:58 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

B0Y
와 여름철 아아 타먹으면 눈빛으로 사람 패고 그러진 않겠지? | 24.03.15 12:58 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

B0Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리아 인이면 커피 사오는거 마셔보고 쌍욕 하는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.15 13:01 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

B0Y
아이고 이탈리아 분이시면 더 말할것도 없네ㅋㅋㅋ | 24.03.15 22:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

2번째 부터는 법카로 질러줘야지

(IP보기클릭)122.42.***.***

이건 못참지 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.207.***.***

미친 오졌다

(IP보기클릭)39.121.***.***

오 빵 제대로다

(IP보기클릭)123.215.***.***

쉐프를 고용한 거야?

(IP보기클릭)121.167.***.***

항상 감사하십시오

직접 실천하면야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

갓구운빵은 진짜 못참지

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 시발 좋겠다... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.165.***.***

오븐 커보이는데 ㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

폐급인줄 알았던 직원이 알고보니 최고의 버퍼였던 건에 대하여

(IP보기클릭)211.235.***.***

제빵과 커피에 조예가 있는 지인이라니ㄷㄷ

(IP보기클릭)104.28.***.***

거기가 어딥니꽈?!

(IP보기클릭)112.164.***.***

빨리 사드려라 좋은걸로

(IP보기클릭)172.226.***.***

탕비실 오븐이라니깐 뭐 적당히 가정용 작은건줄 알았는데 왜 제대로된 상업용 컨백션 오븐같아보이냐..

보통 귀찮아서 장비 있어도 안해줄텐데 얼마나 해주고 싶었던거야…

우왕

돼지 생성기

회사 급이 구글이나 애플 아닌가 ? 와 부럽네

(IP보기클릭)147.47.***.***

회사의 평균체중 상승

(IP보기클릭)59.15.***.***

뭐야 요리용디가 오신거야?

아 개웃기네
대체 어떡게~ 후! | 24.03.15 11:57 | | |

퇴사억제기는 바로 그였군요

이쯤되면 회사가 그 오븐값 줘야 하는거 아녀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

나중에 저 직원 그만두면 직원들 전부 말리겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들 위장을 전부 잡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와...오졌다... 부러워..ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.247.***.***

와 대단해

(IP보기클릭)113.33.***.***

냄새땜에 배고파져서 일이 안되겠는데ㅡ?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

izum
먹으면서 하면 능률 UP | 24.03.16 00:46 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

대단한분이다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.116.***.***

와 설마 자기 급여로 하는건가 대단하신분이네

웅귀
ㅇㅇ 오븐부터 재료까지 다 자기돈으로 해서 지금 돈좀 모아서 매달 드려야하는거 아니냐는 말 나오고 있음 | 24.03.15 11:47 | | |

B0Y
얻어먹었으몀 드리는게 맞지 ㅋㅋ | 24.03.15 11:56 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

B0Y
먹을거 받았으면 돈 말고 먹을거로 답례하는게 나음 | 24.03.16 08:37 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

직원들 전부 살찌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

복지 좋다

(IP보기클릭)210.96.***.***

즉석에서 제공되는 맛있는 음식이면 능률이나 의욕도 올라갈거같긴 하다 ㅋㅋㅋ

직원 스스로 제공하는 직원복지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

기름자글자글... 냄새만 맡아도 미치겠네

거기 어디냐!!

(IP보기클릭)211.107.***.***

저 사람... 모두를 살찌우고 있어...!!

(IP보기클릭)183.105.***.***

직원복지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.28.***.***

엇? 저거 만들 짬이 나는 회사라니...

(IP보기클릭)175.194.***.***

맛있다고 칭찬 많이 해줘야 더 많이 얻어먹음

복지+10

(IP보기클릭)61.40.***.***

이쯤되면 그냥 간식만드는 분을 고용하신 셈인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

루리웹-9976240898
와 근데 로망쌉뒤진다 ㅋㅋㅋㅋ 베이컨에 빵에 커피에 ㅋㅋㅋ | 24.03.15 11:40 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

그 이야기 생각나네 조용하던 사무실에 생기발랄한 신입이 들어와서 분위기 메이커로서 사무실 분위기 띄웠다던 이야기

둠돔
그런데 그거 새드엔딩이잖아… | 24.03.15 11:43 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

둠돔
그거 뒤가 슬픈 내용이자나.... | 24.03.15 11:44 | | |

캇셀하임
뭔데??? | 24.03.15 11:46 | | |

Diz
교통사고로 비명횡사 해서 아무도 탕비실 치울 생각도 못 하고 들어가지도 못 하게 됨 | 24.03.15 11:48 | | |

캇셀하임
아앗.. ㅠㅠ | 24.03.15 11:49 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

캇셀하임
으...으앗... 아... | 24.03.15 11:49 | | |

Diz
교통사고로 별세. ㅠㅠ | 24.03.15 12:00 | | |

점심시간 되가는데 저거 보니까 침 엄청 고인다

(IP보기클릭)211.196.***.***

그분 혹시 암살자 아냐? 먹을거로 암살하려는거 같은데.

야씨 베이컨기름에 마늘이랑 감자 구워먹으면 개맛잇는데;;

오븐도 한두푼 짜리가 아니보이는데

커피기계 빨리 사드려ㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

유럽쪽은 미국처럼 근무시간이 빡빡하지 않나보네? 암튼 부럽다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.219.***.***

다들 하나씩 물려주고 일하려면 매번 고생 좀 하겠는데

(IP보기클릭)14.58.***.***

어우 난 힘들듯 가뜩이나 살쪄서 탕비실 안드가는데 저래버리명 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.215.***.***

구라아님?

진정한 커피라는걸 마셔보고 싶다

(IP보기클릭)182.31.***.***

귀인이다ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

웜멤메

우리나라 기업 문화상 이건 좀 이라고 생각해도 한 입 먹으면 옹호적으로 넘어가긴 하지

(IP보기클릭)110.8.***.***

쿠온지 아리스
영화관에 치킨을 가져오다니 매너가없네 라고 찡찡대는 사람도 주둥이에 치킨 한조각 물려주면 조용해짐 | 24.03.15 11:44 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

저정도면 냄새때문에 일이 안되지 않을까 싶은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

행복하겠다

(IP보기클릭)121.139.***.***

직원 : 복지가 없다고? 그럼 내가 만들어주마!! 수준인뎈ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2512297 2022.06.30
질문 포켓몬고 포켓몬을 잡았을 때 얻는 사탕 개수가 다른 이유가 뭔가요? (2) 루리웹-6854115568 215 21:42
드래곤즈도 질문 어빌리티 공유는 어떻게 하는건가요? (3) 파뿌리썬 57 21:53
헬다이버즈 질문 신규 채권 어떤가요? (12) Cadia_Stands 784 20:38
65995914 게임 어둠의민초단 1 23:08
65995913 유머 인류악 Empire 1 23:08
65995912 잡담 집에가고싶어. 2 23:08
65995911 당글둥글당근 10 23:08
65995910 잡담 안경페티시협회장 7 23:08
65995909 잡담 별을 쏜다 3 23:08
65995908 잡담 천파협란 6 23:08
65995907 유머 루리웹-5413857777 8 23:08
65995906 잡담 부로 13 23:08
65995905 잡담 Crabshit 15 23:07
65995904 잡담 남던 48 23:07
65995903 잡담 뷰티풀 마릴 15 23:07
65995902 유머 짓궂은 깜까미 3 90 23:07
65995901 유머 맞아드립니다 3 74 23:07
65995900 유머 Nuka-World 50 23:07
65995899 애니/만화 루리웹-9116069340 1 45 23:07
65995898 잡담 무지개목장갑 18 23:07
65995897 잡담 수상할정도로눈에띄는놈 53 23:07
65995896 잡담 루리웹-36201680626 1 44 23:07
65995895 잡담 안해시ㅂ 22 23:07
65995894 잡담 김점화 14 23:07
65995893 잡담 namespace 1 36 23:07
65995892 애니/만화 호망이 1 70 23:07
65995891 잡담 돌고래스핀 22 23:07
65995890 게임 제이드나 43 23:07
65995889 유머 루리웹-381579425 4 88 23:07
65995888 잡담 공룡쟝 1 44 23:06
65995887 게임 이세계멈뭉이 2 58 23:06
글쓰기 26024237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X