본문

[자작유머] Gmail 계정 다크웹에 털렸는지 확인 방법 [97]

(1585502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47257 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST

시발 그냥 털린 수준을 넘어서 해커들 컬렉션에 고루고루 들어있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
딥다크한거 위주로 봤나봐

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

우효옷

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
비번 바꾼지 4년 지났는데 2차인증해서 그런지 털린거 하나도없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
그래서 결제가 가능한 계정은 전부 2차 인증 해놓음. 그딴거 없는데는 털리던가 말던가.

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
털린 종류 아냐?

BEST
오 콤보 세트 보유"당함"자 유게이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.124.***.***

트위터도 다크웹이야 ?

BEST
P.S.G
딥다크한거 위주로 봤나봐 | 24.01.11 09:33 | | |

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
P.S.G
털린 종류 아냐? | 24.01.11 09:33 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

P.S.G
트위터 계정정보가 털렸다는 뜻인가 봄 | 24.01.11 09:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

P.S.G
털린거 ㅠㅠ | 24.01.11 09:38 | | |

극극심해어

| 24.01.11 09:39 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

일단와딩

한번도 아니고 계속오면 털린게 맞지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
그래서 결제가 가능한 계정은 전부 2차 인증 해놓음. 그딴거 없는데는 털리던가 말던가.

(IP보기클릭)220.79.***.***

폐인킬러
난 20년쓴 메인 계정 확인했는데 텀블러 메일 유출된거 말고 없더라 역시 보안전문가들 헛소리 다 거르고 비밀번호는 30자 이상으로 해놓자 | 24.01.11 11:05 | | |

BEST

우효옷

(IP보기클릭)180.64.***.***

나자렛 몽키스패너
저도 없음 ㅋㅋ | 24.01.11 10:00 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

나자렛 몽키스패너
222222222222222 | 24.01.11 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

오 난 없네

(IP보기클릭)106.101.***.***

비번 어렵게 해놔서 그런지 잘 안털리네

(IP보기클릭)112.217.***.***

이런것도 있네

(IP보기클릭)222.99.***.***

오 진짜 꿀팁이네

(IP보기클릭)58.121.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
비번 바꾼지 4년 지났는데 2차인증해서 그런지 털린거 하나도없네 ㅋㅋ

ㅇㄷ

들어가서 털린결과까지 봐야할듯 이메일은 그렇다치고 비밀번호가 하나도 맞는게없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST

시발 그냥 털린 수준을 넘어서 해커들 컬렉션에 고루고루 들어있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
다이바 나나
오 콤보 세트 보유"당함"자 유게이 ㄷㄷ | 24.01.11 09:45 | | |

다이바 나나
나랑 같네 ㅋㅋㅋ 나도 콤보 리스트 ㅋㅋ | 24.01.11 11:52 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

다이바 나나
야 너두? | 24.01.11 12:30 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

다이바 나나
콤보 리스트... ㄷㄷ | 24.01.12 15:35 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

(IP보기클릭)183.102.***.***

결과 없음 오홍

(IP보기클릭)211.189.***.***

와 예전에 쓰던 비밀번호 털려있네

(IP보기클릭)220.118.***.***

12개나옴 근데 털린 비번이라는게 생전 첨 보는거… 뭐지

(IP보기클릭)112.216.***.***

텀블만 털렸나보군ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

난 없다고 떳다 다행이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

오 이런게 다있네 다행히 털린건없는데 정보감사

(IP보기클릭)121.169.***.***

난 2단계 인증 해놨어 결과도 없네

정보 ㅇㄷ

(IP보기클릭)126.168.***.***

오 이런기능이 있다니.. 일단 와드

(IP보기클릭)112.160.***.***

고맙다 2중인증

(IP보기클릭)14.48.***.***

2차인증이 뭐지 폰으로 알림오면 누르는거?

torresmania
| 24.01.11 09:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

구글 이메일 검사 와드

(IP보기클릭)121.145.***.***

페이지 들어가면 언제적 비밀번호인지도 확인 가능함

(IP보기클릭)110.70.***.***

다양하게 털리긴했는데 22년 5월부터 2단계인증 적용해서 근가 그 이후로 털린건 없네

(IP보기클릭)125.143.***.***

당연히 있겠지 싶었는데 의외로 없네

(IP보기클릭)121.124.***.***

2중해놨는데도 2개있네 ㅅㅂ...

(IP보기클릭)175.122.***.***

나도 7개나 떴는데 비번은 2010년도쯤에 쓰던 비번으로 유출됬네

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)58.233.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.225.***.***

저기에서 비번 털렸다는데 한번도 쓰지않은 비밀번호를 비번이라고 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

넥서스모드에 이름과 이메일이라고 뜨던데 넥서스모드에서 유출된거임? 아니면 거기가 다크웹이라는거임?

Cookie Clicker
그쪽을 통해서 정보가 유출된게 딥다크웹으로 팔려 나갔다는 것 | 24.01.11 09:52 | | |

댓글돌아이
그렇구나..... 이름과 이메일주소정돈 괜찮겠지만 2차 인증 걸어놔야 겠다... | 24.01.11 09:55 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

나도 5개 뜨긴한데 상당히 오래된 거라 지금은 비밀번호 난수로 쓰고 있음

(IP보기클릭)211.235.***.***

이거보고 확인 했는데 옛날 옛적에 OTP 박았었네 휴 고마어 과거의 나!

있기는 한대 과거비번에 2차 인증도 걸어놔서...

(IP보기클릭)211.36.***.***

다크웹 검ㅅㄱㆍ

(IP보기클릭)211.234.***.***

뜬금없이 2차인증 알림 오던게 저래서 그랬구나

(IP보기클릭)118.41.***.***

나도 안털렸당

(IP보기클릭)211.234.***.***

2016년에 어도비 계정통해서 메일주소 털렸네요. 2016년 이후에 비번한번 바꾸고 2차인증도 해놔서 그이후로는 털린게 없음

(IP보기클릭)61.81.***.***

2차 보안 떡칠잼

(IP보기클릭)59.5.***.***

의외로 없네. 당연히 털렸을 줄 알았더니

(IP보기클릭)220.72.***.***

여긴 뭐하는데임?... 'ㅁ'..

(IP보기클릭)39.7.***.***

엑스데스
넥서스모드에서 털린날자가 나랑 같네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.11 09:56 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

엑스데스
꼬라지보니 넥서스모드 이생키들이 아주 자동문이구만그려 | 24.01.11 10:56 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

엑스데스
나도 넥서스모드가 최초이고 날짜도 같다. 이후에 모든 계정/암호가 저 넥서스 털린 거랑 똑같음. | 24.01.11 12:59 | | |

2차인증 하기 전에 털렸었네... 고 게임즈가 뭐냐고...

(IP보기클릭)175.127.***.***

Google one 가입이 되어 있어야 하나?

(IP보기클릭)58.230.***.***

레볼레이터
간단한 내용의 검사는 무료! | 24.01.11 09:58 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

이상한 교미만남 주선 사이트에 오래 전에 가입된 걸로 뜸 뭐야 몰라 이런 거

(IP보기클릭)61.43.***.***

17년에 2단계 해놨네 잘했다, 나!

(IP보기클릭)42.35.***.***

와드요

ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.211.***.***

네이버로 2차 인증 메일 걸어놓고 해외 아이피 차단해놔도 좋다

(IP보기클릭)112.150.***.***

2차 해놓길 잘한듯 발견된거 없다고 나왔네

(IP보기클릭)211.244.***.***

다크웹 개인정보 유출 확인 와드~

(IP보기클릭)59.17.***.***

5군데 털리긴 했는데 다행히 전부 옛날 비번 사용하던 방치된 계정이네

의외로 없네 몇번 뚫렸는데

(IP보기클릭)59.16.***.***

캬 안털림

와드

(IP보기클릭)125.143.***.***

??????

(IP보기클릭)125.187.***.***

g메일 말고 다른 메일 주소는 검사 못해보나?

(IP보기클릭)119.206.***.***

휴 난 없네

(IP보기클릭)58.29.***.***

일단 부계정엔 없는데....

(IP보기클릭)121.128.***.***

거의 광고 메일 수신용으로 따로 쓰는 계정이라지만 11개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후다닥 2단계 인증 걸었음

(IP보기클릭)175.203.***.***

시펄 ㅈㄴ 털려있네

(IP보기클릭)211.232.***.***

오로킨 맙소사

(IP보기클릭)121.148.***.***

계정이 털린 경우도 있고 스팸메일 리스트에 등록된 경우도 있네

(IP보기클릭)112.161.***.***

역시 이중보안 걸어두고 이상한 곳 가입 안하길 잘 했음. ㅋㅋ

역시 다크웹이야 성능확실하네

(IP보기클릭)221.166.***.***

Gmail 계정 다크웹에 털렸는지 확인 방법

(IP보기클릭)211.39.***.***

근데 실제보면 엉뚱한 비밀번호로 적혀있어서 한번 눌러서 확인해보는게 좋을 듯. 몇몇개는 다크웹이랑 별 상관없는 안전한 사이트인데도 등록되어 있는 경우도 있네

(IP보기클릭)59.19.***.***

휴 안털렸네

(IP보기클릭)112.165.***.***

혹시나 했는데 단 1도 안털렸네 나는 심지여 비번도 존나쉬운건데..? 허 를 찌른건가

(IP보기클릭)223.33.***.***

와드 - 내 Gmail 계정이 다크웹에 털렸는지 확인하는 방법

이미 2차인증 해놓긴 했는데 이제 다크웹에 유출된 비밀번호는 절대 쓰면 안되겠군

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518757 2022.06.30
질문 아마존에서 주문한 물건 취소당한분 있나요? 루리웹-7384533734 2 164 18:39
유니콘오버 질문 도감만 완성하면 플레 따는데 도와주세요. no1park 18 18:39
프라모델이 질문 혹시 킷 다리길이 연장해보신분 있으실까요? (1) 갓경소녀신도 78 18:35
66096152 잡담 빅갓미오 0 19:03
66096151 잡담 로제커엽타 1 19:03
66096150 게임 수상한사람 1 19:03
66096149 잡담 A.N🎲☄️🌲🎪🎼 2 19:03
66096148 유머 루리웹-6097276959 11 19:03
66096147 잡담 미인증계왕-왕증미 3 19:03
66096146 유머 smile 10 19:03
66096145 잡담 루리웹-6662874849 4 19:03
66096144 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 2 19:03
66096143 잡담 무뇨뉴 1 19:03
66096142 잡담 김곤잘레스 1 19:03
66096141 잡담 말안듣네 11 19:03
66096140 잡담 감좌 5 19:03
66096139 잡담 Wildmark☄️🔥⚒ 1 7 19:03
66096138 잡담 팬텀페인 8 19:03
66096137 잡담 호랭총각1 31 19:03
66096136 잡담 室町殿 5 19:02
66096135 게임 루카스 포돌이 3 32 19:02
66096134 게임 마스터군 32 19:02
66096133 잡담 candy pop 56 19:02
66096132 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 2 13 19:02
66096131 잡담 kimmc 1 18 19:02
66096130 유머 성기에뇌박음 70 19:02
66096129 게임 빠사삭 34 19:02
66096128 잡담 PROVIDENCE404 15 19:02
66096127 잡담 하마쨩 22 19:02
66096126 잡담 칼퇴의 요정 15 19:02
66096125 잡담 mapaz 29 19:02
글쓰기 26111095개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X