조회 11,867 조회 날짜 16-06-26 22:06 전체공개   PC 라데온 RX 480
  • Member image
  • 毛부리

출석일 : 100

• Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
    마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

라데온 RX 480

4GB 버전 199달러 ($199) - 229,248원

8GB 버전 229달러 ($229) - 263,808원

라데온 RX 470

8GB 버전 179달러 ($179) - 206, 208원

4GB 버전 149달러 ($149) - 171,648원

라데온 RX 460

4GB 버전 119달러 ($119) - 137,088원

2GB 버전 99달러 ($99) - 114,048원

환율도 요동치고 용산프리미엄도 붙을테니

20%정도 눈텡이치다가 서서히 가라앉을듯...

8긱 정도면 30만원 정도 보는게 일반적아닐런지...

댓글목록

savory 의 댓글

savory 534 날짜
750ti 2g랑 470 4g랑 차이 많이나?

470이 5테라플롭스라던데 750ti는 잘 모르겠음

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 538 날짜
750ti는 660 보다 떨어짐
980>970>770>760>660샤>660>750ti
470이 뭐 우려먹기인지는 모르겠으나...
대략 280x만 넘어도 (이게 770이랑  친구)
750ti랑은 비교가 안됨.

savory 의 댓글의 댓글

savory 553 날짜
호오 그렇다면 미리 준비를 해놔야겠네요

알짜 정보 감사해요.

★은사랑입니다★ 의 댓글

★은사랑입니다★ 535 날짜
라데온 사야징~ 가격이 해자여
가성비~ 가성비 ~ 신나는 게임~  나도 한번 즐겨보자~
게시물 검색
취미정보게시판 목록