공지사항
공지사항

마이벙커 체로리링 이벤트 참가 신청 게시물

페이지 정보

작성자 알바 작성일18-05-07 13:52 조회543회 댓글33건

본문

여기다 리플 남기면 됩니다.

빵카도 어언 8년차인가 9년차인가   

연식이 제법 됬는데

이벤트를 한번도 안한거 같아서

첨이자 마지막으로  고인물 대상으로 이벤트 한번 열겠듬

참가자격 : 빵카 가입일이 2018년 1월1일 이전이고 포인트 5천점 이상  

//// 경치 쌓느라 게시판 매크로 돌리면 자동계정블록됩니다. 차라리 챗방질을 하시오...  /// 

참가방법 : 이 게시물에다 리플 남기세요  

추첨은 6월 첫째주중에...

신청자 중에 한놈만 땡잡는다.

상품내용은 짤방에 저 체리

과일은 아이스박스에 담아서 보내줌 

발송도 6월 첫째주.. 현충일 지나서 쯤??

배송비/제세공과금 없슴

고인물들 다들 참가 하시라...

*** 해외배송/격오지배송은 하지 않습니다.  산간도서 포함 ***

*** 배송오래 걸리면 과일 상해서 어차피 못먹음 ,, *** 

토스캠프 노예입니다. 토스캠프를 만들었죠.

추천 1 비추천 0

댓글목록

모노시즌님의 댓글

모노시즌 작성일

1등 나줘요

순규님의 댓글

순규 작성일

2등 나줘요

실루님의 댓글

실루 작성일

이 체리는 내꺼야!

링크라고불러줘님의 댓글

링크라고불러줘 작성일

체리라니!! @~@/emo80512

정찰병님의 댓글

정찰병 작성일

체리 좋아 꺄르륵

갤럭시오브치킨껍질님의 댓글

갤럭시오브치킨껍질 작성일

난 늅늅이라 받을수 있나??

ㅂㄱㅋㅇ님의 댓글

ㅂㄱㅋㅇ 작성일

아, 판매가 아니그나..ㅠㅠ 좀 아숩지만, 일단 줄은 서야 제 맛~ ㅋㅋ 내꺼야!! ㅎㅇㅎㅇ

MainGoja님의 댓글

MainGoja 작성일

허미!

저욧!

카이테스틴님의 댓글

카이테스틴 작성일

아조시 나정도 고인물한텐 당연히 주어야하는거 아닙니까? 주세요!! 주시란말입니다!!

하막님의 댓글

하막 작성일

ㄳㄳ

비둘기님의 댓글

비둘기 작성일

아둔 토리다스

f91ee님의 댓글

f91ee 작성일

/emo50820
저오도 체리가 먹고시퍼오

2B님의 댓글

2B 작성일

흐음! 체리 ! /emo80207

팬더쒸님의 댓글

팬더쒸 작성일

나야 체리는 안좋아하지만 나 제외한 가족들은 좋아할테니 신청요

군호야님의 댓글

군호야 작성일

군인은 체리같은거 먹을 수 없어요 ㅠ

달리는거다님의 댓글

달리는거다 작성일

너무 오래 고여있어서 모기생김 ㄳ

RaspberryMoon님의 댓글

RaspberryMoon 작성일

호옹이.../emo50803

밤☆하늘님의 댓글

밤☆하늘 작성일

저도 참가 할래요! 손!

hitchhiker님의 댓글

hitchhiker 작성일

츕츕츕.......츄베릅!!!!!

체리 저도 참 좋아하는데요. 저도 한번 줄 서보도록 하겠습니다.

HWANGBO님의 댓글

HWANGBO 작성일

좌등금을 사먹게 해달라~~

스테파노님의 댓글

스테파노 작성일

나..나도

나옹님의 댓글

나옹 작성일

5천점......

아야세코유키님의 댓글

아야세코유키 작성일

체리 맛잇겠당..

Holtz님의 댓글

Holtz 작성일

.

DDIIPPUU님의 댓글

DDIIPPUU 작성일

소록리오님의 댓글

소록리오 작성일

고인물 원년멤버 여기에 참여

소우스님의 댓글

소우스 작성일

/emo50803

데모스님의 댓글

데모스 작성일

으아 모자라 ㅠㅠㅠㅠ

펭레로님의 댓글

펭레로 작성일

/emo50849

제이널님의 댓글

제이널 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참가욬ㅋㅋㅋ

프로젝트NH님의 댓글

프로젝트NH 작성일

/emo10021/emo10021 참가욧

석수님의 댓글

석수 작성일

크킄 이 체리는 내꺼다 참가욧

터프짱님의 댓글

터프짱 작성일

이런 구매자에게 포인트를 마구 뿌려주세요.
구매만 하고 글은 안남겼더니 포인트가 이게 뭐임!!