할아버지의 낡은 앰프를 사용해봤습니다. > 사진갤러리

본문 바로가기

전체공개   할아버지의 낡은 앰프를 사용해봤습니다.

페이지정보

글쓴이 初音ミク 321295 조회 10,177 조회 날짜 17-09-10 23:02
댓글 2댓글

내용

첨부 IMG_1330.JPG ( 2.0M )
첨부 IMG_1331.JPG ( 1.7M )
이제 할아버지 돌아가신지도 7년이 넘었습니다.
다른것들은 모두 정리했는데 음악 관련은 모두 남아있습니다. 레코드 판이라던가 cd라던가..
그중 하나인 앰프와 이퀄라이저, 스피커 등등 입니다.
다행히 지금도 잘 사용 되네요..
망가질때까지 컴퓨터에 물리거나 걍 cd플레이어 연결한 채로 써야겠습니다..
비추
  • 初音ミク

출석일 : 4

댓글목록

알바 의 댓글

알바 321296 1588일 날짜

온쿄 마란쯔  미리어드..
 할아버지 좀 오디오 덕후셨던듯...

추천 0 비추 0

初音ミク 의 댓글의 댓글

初音ミク 321297 4일 날짜

오디오 좋아하셨었어요
근데 욘코 저건 상태가 안좋아서 그냥 컴퓨터에 물려서 쓰고있네요..ㅋㅋ;;

추천 0 비추 0
게시물 검색
총 2,626 건 , 2 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드