튼튼! > 사진갤러리

본문 바로가기

전체공개   튼튼!

페이지정보

글쓴이 미허나으 320158 조회 7,048 조회 날짜 14-09-12 16:56
댓글 6댓글

내용

첨부 DSCF6340.jpg ( 1.4M )
첨부 DSCF6341.jpg ( 1.2M )
첨부 DSCF6342.jpg ( 1.2M )
+_+
비추
  • 미허나으

출석일 : 9

댓글목록

CHO1 의 댓글

CHO1 320159 1일 날짜

인물ㅇ ㅣ점점 난다 !!! 보행기 졸귀엽 ㅋㅋㅋ

추천 0 비추 0

하막 의 댓글

하막 320160 872일 날짜

55ME!!!! 구엽당!

추천 0 비추 0

毛부리 의 댓글

毛부리 320162 100일 날짜

다나와 생각나네

튼튼!!

추천 0 비추 0

플릭 의 댓글

플릭 320164 7일 날짜

프로원에는 수동 렌즈 뷰파로 초점 못맞춤?

회사에서 이리저리 만져봤는데 뷰파는 못쓰겠고 그냥 LCD보면서 맞춰야겠던데

추천 0 비추 0

미허나으 의 댓글의 댓글

미허나으 320168 9일 날짜

프로원 뷰파 디지털로 볼수도있어서.. 솔찍히 LCD 랑 큰 차이가 없다.. 차라리 큰화면 보고 수동 촛점 맞추는게 편해서... 그리고 어안은 걍 조리개 조여서 대충 찍으니 ㅎㅎ

추천 0 비추 0

쭈구리푸우 의 댓글

쭈구리푸우 320167 날짜

헐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 애기 꿀기요미다+!!+ 진짜 쑥쑥 크는듯 ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼디!!!

추천 0 비추 0
게시물 검색
총 2,626 건 , 9 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드