조회 7,325 조회 날짜 14-05-31 06:54 전체공개   섬섬옥수
  • Member image
  • 毛부리

출석일 : 100

• Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
    마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

첨부 IMG_3194.JPG ( 115.8K )
첨부 IMG_3180.JPG ( 244.5K )
첨부 IMG_3192.JPG ( 133.6K )

체로리링!!!!

그리고 섬섬옥수!!!!

자프레 품종 한물이다...

미친듯이 따야한다..

앞으로 2톤 정도 더 따면.... 자프레 다 딸듯....

자프레 한알에 6~8그램임 ;;; ㅜㅠ

으아아아앙.. !!! 게임하고싶다!!!!!  ㅜㅠ

비추

댓글목록

쭈구리푸우 의 댓글

쭈구리푸우 319951 날짜
0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 손은 나보다 고..곱다

바나나우유맛있다 의 댓글

바나나우유맛있다 319952 날짜
0 0
와 아저씨 폰말고 카메라 로 찍은거 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바 의 댓글

알바 319953 날짜
0 0
이 카메라 곱등어가 쓰던거임...

친구 쓴대서 사줄라고했더니 이색긔가 생까서.. 그냥 내가 쓰고있슴 ;;;;

난 두막이나 g3h 를 쓰고싶은데///

avec 의 댓글

avec 319954 날짜
0 0
체로링~

CHO1 의 댓글

CHO1 319957 날짜
0 0
체로리링 ~ !

미허나으 의 댓글

미허나으 319961 날짜
0 0
아재 6월1일인대 왜 좌등금 주문안됨여?

알바 의 댓글의 댓글

알바 319964 날짜
0 0
부랄만질 시간도 없을만큼 바빠서 빵카 고치고 있을 시간이 없성요 ;;;
게시물 검색
사진갤러리 목록