한달만에 집에 왔다 헤헤헤헿!!!!! > 사진갤러리

본문 바로가기

전체공개   한달만에 집에 왔다 헤헤헤헿!!!!!

페이지정보

글쓴이 毛부리 318719 조회 9,017 조회 날짜 13-06-24 01:04
댓글 5댓글

내용

첨부 IMG_4802.jpg ( 486.9K )

내방 꼬라지..ㅋㅋㅋ

도둑들었냐 ㅋㅋㅋㅋ

청소 시발ㅋㅋㅋ
비추
Member image
  • 毛부리

출석일 : 100

Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 318720 100일 날짜

잘뜯어보면 여기가 보물의 산임 ㅋㅋㅋ

노트북이 4개가 있고 ㅋㅋㅋ
데탑이 3대 ㅋㅋ
와콤타블렛 2대 ㅋㅋㅋ
아이패드ㅋㅋ
카메라,렌즠ㅋㅋㅋㅋ
게임기,일렉기타ㅋㅋ
창밖에 서버랑 조명ㅋㅋ

간만에 집에 와서 청소만 하다 가겠구마 ㅋㅋㅋㅋ