조회 8,405 조회 날짜 14-06-11 20:53 전체공개   체로리링! 사료로 판매
  • Member image
  • 알바

출석일 : 1654

• ♡흐아아앙♡하앙♡하앙하아앙하아♡아앙앙아앙♡하아앙아♡아항♡항하앙♡하아앙♡

보라, 나에게는 나를 포함한 방대한 네트가 접합되어 있네. 액세스하고 있지 않은 너에게는 그저 빛으로만 지각되고 있을 뿐일지도 모르지만 우리를 그 일부로 포함하는 우리들 전부의 집합, 사소한 기능에 예속되고 있었지만 제약을 버리고 더 위의 상부 구조로 시프트할 때다.

4키로씩 부어서 판매

인간사료버전

예쁘게 몇개씩 담고 이런거 없다 그냥 붓는다.

그러니까 빨랑 사먹어라

이게 마지막 체리임

내년엔 농사 안짓는다...

개조지가 왜 사람들을 보고 짖는지 아나??

개조지는 체리를 엄청 잘먹거등

근데 사람들이 자꾸 와서 체리를 가져가

지먹을거 뺏어간다고 짖는거임...

자프레 까맣게 익은거 주면 낼름낼름 잘 먹음

조지 ♡ 체리

비추

댓글목록

알바 의 댓글

알바 319996 날짜
0 0
조지의 기어스!!!

내 체리를 건드리지마라!!!!

하지만 나는 고기를 더 좋아한다!!!!

고기 내놔라!!!!!

미허나으 의 댓글

미허나으 319998 날짜
0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
사진갤러리 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
전체공개   운동갔다 돌아오는 길 댓글3
플릭 9117 1 0 06-27
전체공개   Pattern on a frosty window 댓글4
햇님유치원생 9428 1 0 08-27
전체공개   종로 댓글4
김로랑 8608 1 1 02-04
전체공개   귀신나무 댓글4
동네깡패뽕쟁이 8802 1 0 12-14
전체공개   체로리링! 사료로 판매 댓글2
알바 8406 1 0 06-11
전체공개   AM 07:00 댓글2
미허나으 7485 1 0 10-23
전체공개   오늘만든 고로케 댓글9
김고민 8025 1 0 10-08
전체공개   이거시 아닌데... 댓글6