조회 8,558 조회 날짜 11-11-15 01:32 전체공개   LCD 모니터 수리기 (上)
  • 플릭

출석일 : 7

• 기승전병의 달인! 은근 손재주 좋은듯하면서도 뭘 손대던 FAIL!
    된장찌개 끓이기의 달인! 무슨 요리를 만들어도 사진은 된장찌개!

으아아아 쓸데없는 걸 풀어버렸습니다.
비추

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 310992 날짜
0 0
장하다 장해~~~!!

달구 의 댓글

달구 310994 날짜
0 0
ㅡㅡ 오..........오덕의 탄생인가?????????????????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와구가 의 댓글

와구가 310995 날짜
0 0
나도 집에 안쓰는 14인ㅊ ㅣ패널 있는데

와구가 의 댓글

와구가 311002 날짜
0 0
근데 AD보드랑 기타 부자제 가격이
모니터 새거 사는거랑 비슷하게 들어간다능...
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플릭 의 댓글

플릭 311003 날짜
0 0
아부지도 뼛속까지 공돌이시고 저도 역시. 어머니는 철물점을 하십니더. 공구같은건... 집에 굴러다녀효
게시물 검색
사진갤러리 목록
번호 제목 글쓴이 조회 좋아요 싫어요 날짜
전체공개   LCD 모니터 수리기 (上) 댓글5
플릭 8559 0 0 11-15
전체공개   하라는 일은 안하고 댓글3
毛부리 7498 1 0 11-29
전체공개   올린다 사진 찍은거 내가 댓글2
와구가 6102 0 0 12-10
전체공개   닭도리탕의실체 댓글3
베베이베 7364 0 0 01-16
전체공개   정류장.