조회 7,485 조회 날짜 12-08-01 01:59 전체공개   담양 수북에서 갈비를 처먹으면 하는짓
  • 와구가

출석일 : 1556

• d

첨부 1-IMG_4975.jpg ( 876.4K )
첨부 1-IMG_4981.jpg ( 1,005.6K )
첨부 1-IMG_4993.jpg ( 1.2M )
첨부 1-IMG_4998.jpg ( 3.7M )
첨부 1-IMG_5001.jpg ( 3.2M )
첨부 1-IMG_5029.jpg ( 963.5K )

항상 식당 앞에서 사진을 찍져..
얼마전에 거기서 고기 자신분들은 뭐 없음?

비추

댓글목록

대갈공명 의 댓글

대갈공명 316540 날짜
0 0
이사칠공 마스터리 만랩이시넹 ㅎ

미허나으 의 댓글

미허나으 316545 날짜
0 0
담양 씨발 전라도통수에 당하고옴

달구 의 댓글의 댓글

달구 316579 날짜
0 0
이 양반 호갱코스하고왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이

미허나으 의 댓글의 댓글

미허나으 316587 날짜
0 0
깔깔

하루오이3개 의 댓글

하루오이3개 316552 날짜
0 0
고기를 마지막으로 먹어본게..

달구 의 댓글

달구 316580 날짜
0 0
내 전국을 다 돌아다녀봤다만 통수당해본적이 업ㅂ다!!!!!!!!!!!!

달구 의 댓글

달구 316581 날짜
0 0
참고로 홍국은 고기값 비싸디잉!!!!!!!!!!!!!

달구 의 댓글

달구 316582 날짜
0 0
왁구가 그리워한 짤은 담에 내가 달순이 인쯩짤로 담아오께
게시물 검색
사진갤러리 목록