담양 수북에서 갈비를 처먹으면 하는짓 > 사진갤러리

본문 바로가기

전체공개   담양 수북에서 갈비를 처먹으면 하는짓

페이지정보

글쓴이 와구가 316539 조회 7,488 조회 날짜 12-08-01 01:59
댓글 8댓글

내용

첨부 1-IMG_4975.jpg ( 876.4K )
첨부 1-IMG_4981.jpg ( 1,005.6K )
첨부 1-IMG_4993.jpg ( 1.2M )
첨부 1-IMG_4998.jpg ( 3.7M )
첨부 1-IMG_5001.jpg ( 3.2M )
첨부 1-IMG_5029.jpg ( 963.5K )

항상 식당 앞에서 사진을 찍져..
얼마전에 거기서 고기 자신분들은 뭐 없음?

비추
  • 와구가

출석일 : 1558

d

댓글목록

대갈공명 의 댓글

대갈공명 316540 날짜

이사칠공 마스터리 만랩이시넹 ㅎ

추천 0 비추 0

미허나으 의 댓글

미허나으 316545 9일 날짜

담양 씨발 전라도통수에 당하고옴

추천 0 비추 0

달구 의 댓글의 댓글

달구 316579 날짜

이 양반 호갱코스하고왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이

추천 0 비추 0

미허나으 의 댓글의 댓글

미허나으 316587 9일 날짜

깔깔

추천 0 비추 0

하루오이3개 의 댓글

하루오이3개 316552 날짜

고기를 마지막으로 먹어본게..

추천 0 비추 0

달구 의 댓글

달구 316580 날짜

내 전국을 다 돌아다녀봤다만 통수당해본적이 업ㅂ다!!!!!!!!!!!!

추천 0 비추 0

달구 의 댓글

달구 316581 날짜

참고로 홍국은 고기값 비싸디잉!!!!!!!!!!!!!

추천 0 비추 0

달구 의 댓글

달구 316582 날짜

왁구가 그리워한 짤은 담에 내가 달순이 인쯩짤로 담아오께

추천 0 비추 0
게시물 검색
총 2,626 건 , 107 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드