조회 8,269 조회 날짜 12-07-14 19:05 전체공개   우유는 행복입니다.
  • 대갈공명

출석일 :

• JH CREATIVE

첨부 부엉.jpg ( 433.4K )
첨부 핥핥.jpg ( 570.0K )
첨부 우유는 행복입니다..jpg ( 563.1K )

업무 퇴겔후 우유일곽 사서 집에 도착했는데 괭이한마리가 내집앞에 웅큵웅큵 하고있길래 냥이랑 우유 나눠먹음 헤헤

2그릇이나 쳐먹음

비추

댓글목록

와구가 의 댓글

와구가 316187 날짜
0 0
우유만 주냥? 하는 표정인데

보들이 의 댓글

보들이 316188 날짜
0 0
고놈 샤워좀 해야될 듯.

운지사원 의 댓글

운지사원 316190 날짜
0 0
아 사진 왜이렇게 웃지깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤 고양이 포커스 날아간가 무슨 우유 광고 같네여

CHO1 의 댓글

CHO1 316191 날짜
0 0
야옹이한테 일반우유 주면안되는대에 ㅠㅠ
길냥이쨔응이라 ㅠㅠ

대갈공명 의 댓글

대갈공명 316192 날짜
0 0
저 흰우유도 얼마나 맛나게 먹던지 마음이 찡했음 ㅠㅠ

avec 의 댓글

avec 316196 날짜
0 0
포풍설사했겠다..

DDIIPPUU 의 댓글

DDIIPPUU 316199 날짜
0 0
왤케귀엽냥

와구가 의 댓글

와구가 316200 날짜
0 0
인간 밉다 설사약을 주었다 복수한다 트럴...아..야옹

알바 의 댓글

알바 316207 날짜
0 0
좀 찐득 하게 생겼지만 씻겨놓으면 좋은 장난감이 될거야
게시물 검색
사진갤러리 목록