SunFlowerS > 사진갤러리

본문 바로가기

전체공개   SunFlowerS

페이지정보

글쓴이 김공팔 309159 조회 8,947 조회 날짜 11-08-24 20:48
댓글 6댓글

내용

『  조금만 일찍 갔었더라면 』

Camera: Panasonic G1

Lens: Panasonic G VARIO 14-140mm f/4-5.8 ASPH. MEGA O.I.S. HD

Copyrightⓒ 2011 All rights reserved Photographer pm08

비추
  • 김공팔

출석일 : 9

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 309160 100일 날짜

외국물 먹었구먼...

추천 0 비추 0

김공팔 의 댓글

김공팔 309164 9일 날짜

자주먹지

추천 0 비추 0

달구 의 댓글

달구 309165 날짜

그 물은 무슨맛일까???노랭내맛??????????잼업ㅂ지? 미안하다! 개깨끠야!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 0 비추 0

김공팔 의 댓글

김공팔 309168 9일 날짜

알면 왜하는대ㅔ

추천 0 비추 0

달구 의 댓글의 댓글

달구 309169 날짜

등신악!!!!!!!!!!!! 그거슨 생존신고효과!!! 오버인가??? ㅡㅡ^

추천 0 비추 0

avec 의 댓글

avec 309171 239일 날짜

대부도 가니까 저런거 있ㅋ음ㅋ

추천 0 비추 0
게시물 검색
총 2,626 건 , 2 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드