슈퍼 알라딘보이 2 (메가드라이브2) - 세가 > 사진갤러리

본문 바로가기

전체공개   슈퍼 알라딘보이 2 (메가드라이브2) - 세가

페이지정보

글쓴이 디뿌 313237 조회 8,133 조회 날짜 12-02-14 17:44
댓글 5댓글

내용

창고에서 이걸 발견했다..

세가 슈퍼알라딘보이2
중고장터에 팔까 하고 작동해봤는데

오오오오오오오오오옹 된다

소닉이 나온다

는 시벙  다른팩 끼우니깐 안되네

분해해봤는데 속안은 매우 깨끗하다

단자부분빼고....   단자가 고장난듯

세번째 사진에  판 한장이  게임기의 전부ㅇㅇㅇ    저상태로도 돌아감 

네번째 사진은 방열판인듯하다
비추
Member image
  • 디뿌

출석일 : 592

안녕 아조씨

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 313239 100일 날짜

방열판이 아니고 전자파 차폐용

추천 0 비추 0

毛부리 의 댓글

毛부리 313240 100일 날짜

80년대~90년대중반에는 저렇게 양철판 끼워넣은놈들이 많았고..

90년대 후반엔 비닐소재 쓴놈도 있었고 사출할때 안쪽에 코팅한 놈도 있었고..

요즘 애플은 그냥 호일래핑함..

래핑 까지면 a/s안됨 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추 0

디뿌 의 댓글

디뿌 313241 592일 날짜

그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다

추천 0 비추 0

CHO1 의 댓글

CHO1 313242 1일 날짜

존나 고대유물 ㅋㅋ

추천 0 비추 0

김쓰컹 의 댓글

김쓰컹 313243 날짜