캬~ 불막창에 취한다 > 사진갤러리

본문 바로가기

전체공개   캬~ 불막창에 취한다

페이지정보

글쓴이 CHO1 318873 조회 7,110 조회 날짜 13-08-20 17:31
댓글 9댓글

내용

고담역 오페라하우스 뒤쪽에 있는 막창집 중에 한곳임

여기만 사람 제일 많고 제일 마시씀

ㅋ ㅑ~ 레이드 갈사람 모집합니다

비추
  • CHO1

출석일 : 1

Feel so good

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 318874 100일 날짜

대어는 입맛이 조낸 관대하구나...ㅋㅋㅋㅋ

나는 저집도 별로던데..ㅋㅋㅋ

아... 나도 술먹거싶을때가 있는데..  건강이 앰흑이라.ㅅ.ㅣㅂ

추천 0 비추 0

CHO1 의 댓글의 댓글

CHO1 318876 1일 날짜

설마 부리찡은 2학년 1반도 가본거심 ?

저기 ㅂ마싯던데 ㅠㅠ...

추천 0 비추 0

avec 의 댓글

avec 318875 239일 날짜

오페라와 막창의 하모니

추천 0 비추 0

CHO1 318879 1일 날짜

캬~ 취한다

추천 0 비추 0

오이소박이 의 댓글

오이소박이 318877 날짜

이거 매운거임?

추천 0 비추 0

CHO1 318880 1일 날짜

만히 맵진 않아요 매콤한 정도 ㅋㅋ

추천 0 비추 0

운지농부 의 댓글

운지농부 318878 날짜

맨날 막창 쳐먹노
나도 좀 주세여..

추천 0 비추 0

CHO1 318881 1일 날짜

헤헿

추천 0 비추 0

毛부리 의 댓글

毛부리 318882 100일 날짜

양념막창보다 양념곱창이 더 낫당... 안지랑가면 양념곱창 머겅

추천 0 비추 0
게시물 검색
총 2,626 건 , 121 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드