대원각사건 종결짤 > 사진갤러리

본문 바로가기

전체공개   대원각사건 종결짤

페이지정보

글쓴이 CHO1 309072 조회 10,077 조회 날짜 11-08-21 07:33
댓글 7댓글

내용

달구옹이 사준 소 !! 
55ME !!

EOS 20D
Tamron 28-75mm F2.8
광주

비추
  • CHO1

출석일 : 1

Feel so good

댓글목록

김고등어 의 댓글

김고등어 309075 날짜

츄르릅 .... 부드럽게 입에서 살살 녹는 소괴기다~

추천 0 비추 0

여우 의 댓글

여우 309076 1일 날짜

소고기는 저렇게굽는것이아니야! 소고기에 대한 예의를 갖추라!

추천 0 비추 0

CHO1 의 댓글의 댓글

CHO1 309077 1일 날짜

로스엿다긔

추천 0 비추 0

毛부리 의 댓글

毛부리 309079 100일 날짜

필요없고 대원각의 원한은 잊지 않겠다.
떡볶이맛 갈비
끱라
잊ㅈ지 않겠다

추천 0 비추 0

CHO1 의 댓글의 댓글

CHO1 309083 1일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추 0

하루오이3개 의 댓글

하루오이3개 309093 날짜

니가 졌소

추천 0 비추 0

달구 의 댓글

달구 309095 날짜

ㅠㅠ 대략 괴기가 그다지 조치 않았다는............딱 들어가서 자리에 앉으니깐 내친구가 소고기는 거기가 맛있어라는게 생각이 났다는................ 하지만 구찮아서 그냥 쳐묵쳐묵함!!! 달달한 잎쇠주의 추억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천 0 비추 0
게시물 검색
총 2,626 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드