조회 9,891 조회 날짜 16-06-22 00:21 전체공개   댓글작성 구분선좀 만들어줘요
  • 우마이봉

출석일 :

첨부 untitled.JPG ( 51.7K )
지금 이글 쓸때도 겉에만 선있고
속에는 선이 하나도없어서 공간감각이 폭팔하는것같거든요?
좀빨리 만들어주세요 선색은 화려한 색으로요
클릭할때마다 위치가 헷갈려서 선긋고싶으니깐 빨리
선이보이게 해주세요
비추

댓글목록

우마이봉 의 댓글

우마이봉 7 날짜
0 0
시@발 저사진 뭐임 난 저런사진 가지고있찌도않는데
이거 관리자가 주작하네

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 8 날짜
0 0
옛날 파일 올라오는 귀신짤 현상인데 ㅋㅋㅋ

디비만 털고 데이터 폴더 안비워서 그럼 ㅋㅋ

우마이봉 의 댓글의 댓글

우마이봉 11 날짜
0 0
제 건의사항에대한 해결방안을 원합니다
선좀 넣어주시면안되나여

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 13 날짜
0 0
겉에만 선이있고 ? 라는게 무슨 말인지 모르겠슴...
혹시 구형 tn 모니터 쓰심??

우마이봉 22 날짜
0 0
음.. 그러니깐 지금 님댓글과 제댓글 사이에 아무것도 없는데
이 사이에 선같은걸 추가해줄수 없냐는말이었슴다..
배경도 하얗고 겉 테두리선도 하얘서 보기약간 불편해요 ㅠ..

알바 의 댓글의 댓글

알바 24 날짜
0 0
선있는데??? 회색 선 있잖????

우마이봉 33 날짜
0 0
ㅅㅂ 지금 제댓글과 님댓글 사이에 회색선이 있나요?
전 하나도 안보이는데
익플쓰는유저는 안보이나
게시물 검색
신고건의 목록