5분후펑 글을 작성자는 볼 수 있었으면 좋겠어요 > 신고건의

본문 바로가기

전체공개   5분후펑 글을 작성자는 볼 수 있었으면 좋겠어요

페이지정보

글쓴이 캣타워 283 조회 91 조회 날짜 24-06-20 23:25
댓글 3댓글

내용

별도 메뉴에서만 확인가능하다는 식으로 작성자만 확인 가능했으면 하는게

거기 댓글달렸는데 터져서 못보는 경우가 꽤 생기네요 

비추
Member image
  • 캣타워

출석일 : 198

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 283 284 1650일 날짜

5펑은 동작순서가

5분후 블라인드 - >  블라인드 글을 주기적으로 자동삭제

이런식으로 만들어서 글 자체를 날려버리는게 목적입니다.

이게 원래  수위높은 야짤 같은거 자동으로 펑 하는 용도였어가지고

그냥 글을 증발시키는게 목적이었어요.

추천 0 비추 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 284 285 198일 날짜

오우 그럼 야짤올리는데만 써야겠군요 ㅎ

추천 0 비추 0

mybunker.co.kr 의 댓글의 댓글

mybunker.co.kr 284 286 1650일 날짜

주기적으로 자동삭제하는 스크립트는 사이트와 별도로 동작하는 스크립트인데...

쉘이서 동작하는 건데 지금은 꺼놨슴니다 ...

펑글 거의 안쓰길래 ..

추천 0 비추 0
게시물 검색
총 78 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드