회원가입 이용안내
TOP 10
1毛부리28076
2팬더쒸14941
3와구가11492
4DDIIPPUU11396
5실루10070
6유모어게시판8112
7존탄7860
8카이테스틴7434
9ㅂㄱㅋㅇ7313
10향현7185
현재접속자 : 60명
홈 > 마이벙커
총 0 건, 페이지
혹시 블럭먹은 사람???
작성일 2016-09-26 14:20:11 조회수 953 댓글수 4 추천수 0 비추천수 0
작성자 毛부리
레벨 10
경험치 28076
가입일 0000-00-00 00:00:00
작성글
Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

본문

자동가입유저 블럭하는 스크립트 가끔 돌림.. 거기 걸려서 블럭 당한 사람 있나??

스팸아이피 업데되는 사이트에서 스크랩해다가 가끔 업데 함... 거기 걸려서 블럭 당한 사람은 ???

음... 블럭당해서 이글도 못보는건가 ?? ;;;
비추

댓글목록

카이테스틴님의 댓글

카이테스틴 작성일

아이피까지 차단당해서 못들어오면 이것도 못보는거 아녀? 아재 트위터 하나 파서 거기에 문제있음 피드백좀 하게 하져.
어챂 아재 sns 뻘글쌀사람도 아니고 그냥 사이트 의견용으로 하나 파심이?

毛부리님의 댓글

毛부리 댓글의 댓글 작성일

페북이야 있지만 거의 안하고..
사실 빵카는 터져도 상관없기때매 ;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이테스틴님의 댓글

카이테스틴 댓글의 댓글 작성일

너무하네 아재 우리를 좀 더 소중히 여겨달라고!

데모스님의 댓글

데모스 댓글의 댓글 작성일

섭섭 ㅠㅠ