조회 81 조회 날짜 24-09-09 20:13 전체공개   잡담 프로젝트 KV) 가장 엿같은 상황은 넘긴 것 같다.
  • 루미

출석일 : 271

'내가 하는 게임 설정이 다른 게임에서 풀린다'
최악의 경우가 저거였는데 일단 그건 피하게 됐네.

퇴사파는 앞으로 내가 하는 덕질 컨텐츠에선 안 보였으면 좋겠음.

댓글목록

버터 의 댓글

버터 240455 240459 날짜
아침에 라인게임즈가 뒷배 아니냐는 루머가 나왔었다가 부정당했었지
하지만 이로 인해 정말로 뒷배도 없이 그런 짓을 했다는 바보들이라는 이미지만 부각되었다는 점

루미 의 댓글의 댓글

루미 240459 240466 날짜
확실한 건, 이제 서브컬쳐 관련 종사하는 사람이라면
퇴사파들이랑 엮이고 싶지 않을듯.

한손검 의 댓글

한손검 240455 240465 날짜
좀 과거 지저분하고 프로의식 없는 창작자들은 빨리빨리 사라졌으면 좋겠는데
미마장이랑 즉환은 좀 많이 역겹드라.

스작은 고작 그정도 실력으로 뻐겼단게 그냥 우스운거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루미 의 댓글의 댓글

루미 240455 240468 날짜
그동안 우쭈쭈 해주는 유저가 많아서 스리슬쩍 넘어간 거지
따라큐 문장은 지적할 게 한 두가지가 아니지.
이번 사태로 0개 국어 타이틀 획득한 것 같더라.

버터 의 댓글의 댓글

버터 240465 240473 날짜
톤x2J은 대놓고 개판 친게 눈에 보여서 더 짜증나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한손검 의 댓글의 댓글

한손검 240473 240478 날짜
현직 프로 그림쟁이에게 이게 딱봐도 태업인데 어떻게 생각하냐 했더니 상세히 분석해주던데
다른그림(마리나 기본일러)에는 4도명암 넣었고 하이라이트로 마무리했는데, 치리나는 명암도 3단계로 끝이라 명암처리 하다만게 채색을 딴놈이 했을거라고  예상하드라.
아예 그림쟁이들도 하던 습관이 있어서 그리다가 마는건 졸라 어렵다고 이건 딴놈시킨담에 컨펌을 제대로 안한쪽에 가깝다고

버터 의 댓글의 댓글

버터 240478 240481 날짜
심각하구만...

한손검 의 댓글의 댓글

한손검 240481 240483 날짜
해설을 들으니까 더 빡친다 이거에오.
그다음에 그 후타나리 캐릭터 잘 보니까 진짜 공정자체가 다르더라니까 ㅋㅋㅋ

버터 의 댓글의 댓글

버터 240483 240486 날짜
하지만 플젝 엎어졌쥬? 이제 누가 와서 후타가 오리지날이라고 우겨도 할말없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록