조회 130 조회 날짜 24-09-04 01:10 전체공개   유머 [속보] 콘코드 판매 중단 및 전액 환불 결정
  • Member image
  • 버터

출석일 : 274

• 등급: ★★★☆☆
    종족: 수인
    성격: 활발
    역할: 딜러
    공격방식: 물리
    배치: 후열

향후 최선의 방법을 결정하는 동안 콘코드 판매는 즉시 중단되며, PS5 또는 PC용 게임을 구매한 모든 게이머에게 전액 환불을 제공할 예정입니다. PlayStation Store 또는 PlayStation Direct에서 PlayStation 5용 게임을 구매하신 경우, 원래 결제 수단으로 환불해 드립니다.

다른 디지털 상점에서 구매한 고객도 환불받을 수 있습니다. Steam 및 에픽의 환불에 대한 자세한 정보는 아래에서 확인할 수 있습니다:

Steam 스토어 - Steam 스토어에서 게임을 구매한 플레이어에게 수일 내에 환불해 드립니다. 환불이 처리되면 Steam에서 환불 확인서를 보내드립니다.

에픽게임즈 스토어 - 에픽게임즈 스토어는 며칠 내에 게임을 구매한 플레이어에게 환불할 예정이며, 환불이 처리되었는지 확인하기 위해 각 고객에게 직접 연락할 것입니다.

기타 소매업체 환불 - PlayStation 이외의 소매업체에서 직접 실물 제품을 구매한 고객의 경우, 구매하신 소매업체의 환불 절차를 참조하여 환불을 받으시기 바랍니다.

환불이 완료되면 플레이어는 더 이상 게임을 이용할 수 없습니다.

콘코드 은하계에서 함께 해주신 모든 프리건 여러분께 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다.

* PlayStation Store 및 PlayStation Direct 구매에 대한 환불은 은행 명세서에 표시되기까지 30~60일이 소요될 수 있습니다. 원래 결제 수단을 사용할 수 없는 경우, 구매 금액은 PSN 지갑으로 환불됩니다.

출시 2주만에 판매 중단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

비살문이토기 의 댓글

비살문이토기 240103 240105 날짜
와 정말데단해

한손검 의 댓글

한손검 240103 240108 날짜
오우 기어이 존심을 접었군
게시물 검색
유모어게시판 목록