조회 8,784 조회 날짜 18-05-09 19:21 전체공개   잡담 와 조별과제 진짜 익스트림하다
  • Member image
  • RaspberryMoon

출석일 : 885

• .

첨부 i14628440595.jpg ( 29.1K )

개인사정상 촬영엔 참여 못하는것도 있고 어차피 편집 가능한사람 나밖에 없으니 편집 나혼자 다 하고 나머진 관여 안한다 했는데

어제 편집 다 하고 조별 카톡방에 올려놓고 뻗고 점심에 이름 수정할거있다고해서 이름 수정하고 올려놓은뒤에 다시 뻗었다가 7시쯤에 일어나서 과제제출 현황 봤더니

미 제 출

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 올렸으면 좀 제출 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 씨벌 밤새서 겨우 다 편집했는데 조원들이 아무도 제출 안해줘서 미제출 처리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

hitchhiker 의 댓글

hitchhiker 210371 날짜
예로부터 조별과제는 번뇌 와 해탈의 과정이라고 한다.

RaspberryMoon 의 댓글의 댓글

RaspberryMoon 210378 날짜

갤럭시오브치킨껍질 의 댓글

갤럭시오브치킨껍질 210373 날짜
기대를 하니깐 실망을 하는거다.
세상은 어짜피 혼자 사는거야

RaspberryMoon 210377 날짜

실루 의 댓글

실루 210375 날짜
머야 결국 기한안에 과제못낸거임?

RaspberryMoon 210376 날짜
결국 그렇게 된거네요 씨벌..

정찰병 의 댓글

정찰병 210401 날짜

RaspberryMoon 210409 날짜
그래도 제출이라도 된거에 위안을..
게시물 검색
유모어게시판 목록