조회 9,599 조회 날짜 18-04-23 04:55 전체공개   잡담 어린이날 연휴에 또 전쟁 한바탕 치르겠군...
  • Member image
  • 알바

출석일 : 1557

• ♡흐아아앙♡하앙♡하앙하아앙하아♡아앙앙아앙♡하아앙아♡아항♡항하앙♡하아앙♡

보라, 나에게는 나를 포함한 방대한 네트가 접합되어 있네. 액세스하고 있지 않은 너에게는 그저 빛으로만 지각되고 있을 뿐일지도 모르지만 우리를 그 일부로 포함하는 우리들 전부의 집합, 사소한 기능에 예속되고 있었지만 제약을 버리고 더 위의 상부 구조로 시프트할 때다.

형이랑 형수가 집컴을 업글을 안함

샌디 i3 아직 씀

ㅋㅋ

회사서 종일 컴터 두드리니까 집에와서는 컴안쓰고...

테레비나 좀 보다가 잠

조카놈은 베그 하고 싶은데

집 컴 구려서 겜 못하니까 

겜방행...

이제 고1이니 한창 겜할 나이거든..

시골올때마다 겜방 가자고 징징징

다 큰 놈이 혼자 버스타고 갔다 오라고 하면 또 안감

아직 내 메인 컴은 못봤슴 ㅋㅋ...

시골에 갖다놓은  샌디 i5만 썼지

메인컴이 두대인데

인텔은 작업용 , 라이젠은 겜용..

빅타워에  하드 가득 채워놔서 무거워서  

둘다 트레이 만들어서 바퀴달아서 밀고 다님..

서드컴도 바퀴달아서 밀고다님.. 얘는 감상용.

그래서 물리적으로 잠겨있지. 리모콘 있어야 전원 켜짐... 애들은 가라 쉭쉭 

한 2주 있으면 어버이날 연휴때 내려올건데 

우리집 이사 햇다고 와볼건데.. 

내컴보고나서 

컴터 사달라고 징징거린다 100% 

콘솔은 안해서 아마 루리웹은 안들어올듯

인벤서 놀겠지....

댓글목록

하막 의 댓글

하막 210104 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴 많은 삼촌의 위험

MainGoja 의 댓글

MainGoja 210105 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RaspberryMoon 의 댓글

RaspberryMoon 210110 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 210115 날짜
건프라나 피규어에서 컴퓨터로 바뀐것뿐이구만!

정찰병 의 댓글

정찰병 210116 날짜
울집컴은 서울노동자 안돌아가는데...
게시물 검색
유모어게시판 목록