조회 15,161 조회 날짜 18-03-28 18:06 전체공개   잡담 그립네..
  • Member image
  • 알바

출석일 : 1557

• ♡흐아아앙♡하앙♡하앙하아앙하아♡아앙앙아앙♡하아앙아♡아항♡항하앙♡하아앙♡

보라, 나에게는 나를 포함한 방대한 네트가 접합되어 있네. 액세스하고 있지 않은 너에게는 그저 빛으로만 지각되고 있을 뿐일지도 모르지만 우리를 그 일부로 포함하는 우리들 전부의 집합, 사소한 기능에 예속되고 있었지만 제약을 버리고 더 위의 상부 구조로 시프트할 때다.

이게 조이스틱 덕질의 시작이었는데...ㅎㅎ ; 

댓글목록

링크라고불러줘 의 댓글

링크라고불러줘 209663 날짜
ㅎㄷㄷㄷ모니터 옆으로 세웠네요 ㅋㅋ

알바 의 댓글의 댓글

알바 209665 날짜
왼쪽에 피씨는 메인보드 타서 버림.. 암드 애슬론xp였나 ? ;;;

저 모니터도 쓸만큼 쓰고 버렸즤...

제이널 의 댓글

제이널 209664 날짜
허..뮈....

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 209671 날짜
crt 눕히깈ㅋㅋㅋ 에스프레이드 그립네여 ㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록