조회 13,228 조회 날짜 18-01-27 17:18 전체공개   잡담 앰플리파이 찌찌 오기는 왔는데..
  • Member image
  • 알바

출석일 : 1579

• ♡흐아아앙♡하앙♡하앙하아앙하아♡아앙앙아앙♡하아앙아♡아항♡항하앙♡하아앙♡

보라, 나에게는 나를 포함한 방대한 네트가 접합되어 있네. 액세스하고 있지 않은 너에게는 그저 빛으로만 지각되고 있을 뿐일지도 모르지만 우리를 그 일부로 포함하는 우리들 전부의 집합, 사소한 기능에 예속되고 있었지만 제약을 버리고 더 위의 상부 구조로 시프트할 때다.

생각외로 세팅 맞추기 힘드네 ;

내가 원하는 소리는 ... 대체...

어뜨케 해야 낼 수 있는거야

이것도 공부해야되는거야 ?

ㅜㅜ

공부 시르다 ㅜㅜ  

장난감도 공부해야되는 세상

드러븐세상 

댓글목록

avec 의 댓글

avec 208492 날짜
구거슨... 신디사이저와 같은 원리인거시애오...?

알바 의 댓글의 댓글

알바 208493 날짜
신디처럼 따로 음원있는거는 아니구요...

오디오인터페이스 + 멀티 이펙터의 소프트웨어 버전 ?? + 인터페이스 ?? 같은 느낌이랄까

오디오소스(기타,베이스)가 들어가면 소프트웨어로 이펙터를 적용해주는 방식이네요..

비슷한게 제일 싼거로는 아이릭 (아이폰에 끼워쓰는 )도 있고
완전 소프트웨어로는  Native Instruments에서 나오는 기타릭 같은거있고 (오디오인터페이스 있으면 사용가능)
이 바닥에서 비싼건 프랙탈 제품들 ?

알바 의 댓글의 댓글

알바 208495 날짜
요거 장점이 세팅값이 클라우드에 저장되서 서로 공유 할 수 있다는 거라소..
다른 사람이 만들어 놓은거 그냥 땡겨다 쓰면 되영
그거 하나는 편함...
오지오스본으로 검색하면  주루룩~~ 나와용.. 클릭하면 바로 적용

알바 의 댓글의 댓글

알바 208496 날짜
근데 뭔가 소리는 딱 와닿는게 잘 없슴;;

솔찍히 말해서...
록스미스2014 게임에도 앰프시뮬레이터 들어있거등요
거기 마샬이랑 에피폰이랑 깁슨이랑 오렌지랑 협업해서 만든거라서
깁슨 앰프 시뮬 들어있슴.. -ㅅ-;
난 막귀라서 그거도 좋았는데...
이거보다 더 귀에 착 감기던.... ㅜㅜ
게시물 검색
유모어게시판 목록