조회 12,769 조회 날짜 18-01-04 15:11 전체공개   잡담 인텔 결함 패치 결과
  • Member image
  • 알바

출석일 : 1583

• ♡흐아아앙♡하앙♡하앙하아앙하아♡아앙앙아앙♡하아앙아♡아항♡항하앙♡하아앙♡

보라, 나에게는 나를 포함한 방대한 네트가 접합되어 있네. 액세스하고 있지 않은 너에게는 그저 빛으로만 지각되고 있을 뿐일지도 모르지만 우리를 그 일부로 포함하는 우리들 전부의 집합, 사소한 기능에 예속되고 있었지만 제약을 버리고 더 위의 상부 구조로 시프트할 때다.

--- 작성중 --

우선 첫번째 테스트 대상은

hp 프로북 15인치  4530s 라는 모델이고

씨피유는 i5 2520m

램은  8기가

스스디는 플렉스터 보급형 tlc 박힌 제품임..

패치전 (배터리)

패치전 (아답타 연결)

결과에서 보듯이 배터리 상태에선 절전 모드라서

성능이 적게 나옴

이제 윈도우 패치를 업데함니다. 

ㅋㅋㅋㅋ

1709 패치 업데 완료

테스트 ㄱㄱ싱!!!

히힉??

성능이 늘었어???

이게 무슨 일이람???

저기 마소님들...

대체 무슨일이죠 ??

혹시나 해서 10분 쯤 후에 다시 테스트돌림

허허거거 역시다..ㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋ

성능 준다더니 더 늘었어 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

댓글목록

정찰병 의 댓글

정찰병 207910 날짜

알바 의 댓글의 댓글

알바 207911 날짜
결론 : 패치하니 더 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ

제이널 의 댓글

제이널 207912 날짜
???????

wtf?

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 207919 날짜
나는 지금 위쳐3 할때 npc 많은 곳에서 프레임이 더 많이 떨어진게 느껴짐
하필이면 4690이랑 gtx970이 어느정도 성능 비슷했었는데 이번 업데이트로 cpu가 gpu보다 성능이 더 떨어져버림

RaspberryMoon 의 댓글

RaspberryMoon 207928 날짜
벤치마크 프로그램은 별 차이 없게 나온다더라구요
게시물 검색
유모어게시판 목록