신데마스 아이돌들 년도 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 신데마스 아이돌들 년도 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 RaspberryMoon 207447 조회 11,054 조회 날짜 17-12-18 01:11
댓글 4댓글

내용

첨부 1606537aa3d3e116d.jpeg ( 560.8K )
첨부 1606537aec43e116d.jpeg ( 544.5K )
첨부 1606537b3033e116d.jpeg ( 688.7K )

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년전엔 절반 이상이 나보다 누나였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 미쿠도 2007년부터 꽤 오랬동안 누나였었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• RaspberryMoon

출석일 : 885

.

댓글목록

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 207448 1661일 날짜

뭔가 BC 붙여야 할 인물이 있는데

추천 0

정찰병 의 댓글

정찰병 207449 485일 날짜

동갑 둘 동생 둘 나머지 누나

추천 0

MainGoja 의 댓글

MainGoja 207451 1538일 날짜

난 치에리랑 같은날에 태어낫지..

추천 0

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 207452 43일 날짜

와! 90년도 이전도 있구나!

추천 0
게시물 검색
총 3,937 건 , 11 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드