조회 15,661 조회 날짜 17-10-16 00:38 전체공개   잡담 워마드 어떻게 노는지 가보고왔다
  • Member image
  • 알바

출석일 : 1557

• ♡흐아아앙♡하앙♡하앙하아앙하아♡아앙앙아앙♡하아앙아♡아항♡항하앙♡하아앙♡

보라, 나에게는 나를 포함한 방대한 네트가 접합되어 있네. 액세스하고 있지 않은 너에게는 그저 빛으로만 지각되고 있을 뿐일지도 모르지만 우리를 그 일부로 포함하는 우리들 전부의 집합, 사소한 기능에 예속되고 있었지만 제약을 버리고 더 위의 상부 구조로 시프트할 때다.

사이트 개발하던 애가 다먹음 

ㅋㅋㅋ

상황 분석도 못하는 일반회원애들은 

왱알왱알 잘했네 수고하네 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋ

결국

운영진에게 있던 권한 모두

개발자가 다 먹음 

ㅋㅋㅋ

광고고 뭐고 전부

개꿀이네..

ㅋㅋㅋ

이걸로 배 두드리며 살겠군 ㅋㅋ

축하한다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

실루 의 댓글

실루 205860 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스탈린 의 댓글

스탈린 205861 날짜
1%의 병신과 99% 개돼지 병신년들이 지랄하는 그곳

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 205904 날짜
결국 순도 100% 병신들ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
225447 잡담
전체공개   5252 댓글6
악마적인초콜릿 2693 0 01-25
226848 잡담 노래하는개 2627 0 02-07
225695 잡담
전체공개   스폰지밥 스토리보드 댓글2
비살문이토기 1878 1 01-27
221246 잡담 타코다치 1783 1 12-29
228354 잡담
전체공개   샀다아아아아 댓글5
비살문이토기 1767 1 02-21
225529 잡담 캣타워 1718 2 01-25
227315 잡담 노래하는개 1621 1 02-11
221527 잡담
전체공개   오늘은 종일 이력서 쓸 예정 댓글2
캣타워 1574 2 12-31
226815 잡담 mybunker.co.kr 1398 0 02-07
225684 잡담
전체공개   오늘 아점!! 댓글2
악마적인초콜릿 1301 0 01-27
223443 잡담 캣타워 1268 0 01-11
226947 잡담
전체공개   보닌쟝 퇴근 댓글4
캣타워 1252 0 02-08
220217 잡담
전체공개   ckeditor4 / ckeditor5 테스트 결과 댓글3
mybunker.co.kr 1219 5 12-25
227327 잡담
전체공개   오늘의 원피스 수첩 댓글5
비살문이토기 1214 0 02-11
226905 잡담
전체공개   받은 토기 배지 댓글4
테디 1191 1 02-08
216290 잡담 에르핀 1179 3 12-17
221353 잡담
전체공개   집에 도착! 댓글4
아무튼꼴림 1163 0 12-30
226510 잡담