황달하고 루리님하고 의견 조율 안되는듯? > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 황달하고 루리님하고 의견 조율 안되는듯?

페이지정보

글쓴이 클레어 205802 조회 15,310 조회 날짜 17-10-14 14:21
댓글 4댓글

내용

첨부 15f181c297413eb6c.png ( 14.8K )
첨부 2017-10-14 13;28;24.PNG ( 18.9K )

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출석일 :

댓글목록

제이널 의 댓글

제이널 205807 1311일 날짜

운영 개판이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

수미칩 의 댓글

수미칩 205809 1937일 날짜

진인환은 운영자 입장이지 유저입장이 아님
누구편을 들진 뻔하지
황달 공지가 맞다고 해도 소급처리 해줄리가 없음
그래도 메일 읽긴하네 내건 씹었는데

추천 0

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 205810 1일 날짜

캬.. 나름 큰 웹사이트일텐데 운영 저렇게 해도 굴러가는구나

추천 0

약팔이 의 댓글

약팔이 205822 날짜

어그로 단속을 저렇게 철저히 했으면 얼마나 좋음?! (하지만 안될거야 아마)
ㅎㄷ에게 어그로는 트래픽증가의 일등공신이라 쉴드쳐줄지언정 내치지는 않음.
대신 어그로를 상대하면 저격을 이유로 제재를 가함. 어떻게 아느냐고? 내가 그 피해자라서.

추천 0
게시물 검색
총 3,986 건 , 11 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드