잠자는 시간때문에 미치겄네ㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 잠자는 시간때문에 미치겄네ㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 유모어게시판 205656 조회 14,137 조회 날짜 17-10-11 18:07
댓글 3댓글

내용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 한시간 반 자고 아침에 수업갔다가

집에 한 4시쯤 왔었음

수업은 어떻게 버티다가- 점심시간에 낮잠도 한 30분 자고-

7시에 친구들이랑 저녁 약속 있어서 6:30에 알람 맞춲는데

진짜 2시간동안 기절한듯ㅋㅋㅋ

룸메가 깨워줘서 겨우 나감

그리고 저녁먹고 8시쯤 돌아왔는데 과제하다가 

너무 졸려서 책상에 엎어졌다가 일어났는데 새벽 한시ㅋㅋㅋ

오져따

과제 딱 2시간만 하고 자야지...

출석일 : 1

세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

댓글목록

初音ミク 의 댓글

初音ミク 205668 4일 날짜

아침에 눈을 뜨면 지난밤이 궁금해

추천 0

링크라고불러줘 의 댓글

링크라고불러줘 205674 971일 날짜

할 ㅠ 너무 빡빡하게 사는거 아니냐 ㅠ

추천 0

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 205677 1일 날짜

언제부터 스케줄이 이렇게 꼬인걸까...

추천 0
게시물 검색
총 2,904 건 , 10 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드