조회 13,612 조회 날짜 17-09-22 10:58 전체공개   잡담 유게 또 정지 쳐먹었네 ㅡㅡ
  • 클레어

출석일 :

쿵쾅이한테 [언냐 지방이 부들부들 하노?][오타쿠 말투 극혐] 라고 적었다가 정지머금

유저 관리자들이 낳앗음 솔직히

댓글목록

알바 의 댓글

알바 204574 날짜

클레어 의 댓글의 댓글

클레어 204578 날짜
한숨 나올정도로 어이 없지 않냐? 저년 몇번 저격했다고 상습 저격이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클레어 204580 날짜
아니 애초에 이상하다고 적는거엿고 저격도 아니었음
여자 소방관들도 화재 진압한다느니 하면서 어그로 끄는 내용이라 의문점이랑
경찰글 왜 많이 올리는건지 저격하는 내용이었는데 ㅡㅡ

클레어 204581 날짜
치안 조무사 SNS 담당이 전부 여자 아니냐고 메갈이나 메갈 옹호 아니냐고 하는 내용이었는데
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약팔이 의 댓글

약팔이 204577 날짜
7일환 동지 반갑소 ^^

클레어 204579 날짜
반갑소 반갑소 동무들

알바 의 댓글

알바 204588 날짜

클레어 204595 날짜
야 저거 아무리 봐도 씹덕 말투 아니냐? 아직도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트가 왜 시비성 댓글이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
232089 자작
전체공개   오늘의 mlem N새글 댓글2
비살문이토기 43 2 04-16
232082 잡담
전체공개   가챠겜 캐릭의 성적지향은 N새글 댓글5
비살문이토기 58 0 04-16
232081 잡담
전체공개   MCU)샹치가 가지는 의외의 특징 N새글 댓글2
텐시쟝 52 0 04-16
232077 잡담
전체공개   오늘 큐넷 접수일인걸 까먹었다!!! N새글 댓글1
사막눈여우 50 1 04-16
232074 유머
전체공개   허세 부리는 갸루 N새글 댓글4
캣타워 51 2 04-16
232072 잡담 캣타워 82 0 04-16
232069 유머 텐시쟝 78 0 04-16
232061 잡담
전체공개   의외로 비슷한 구석이 있는 장르 2개. N새글 댓글2
텐시쟝 82 1 04-16
232057 유머
전체공개   신선한 뉴비 N새글 댓글4
캣타워 73 0 04-16
232046 잡담
전체공개   알리에서 cpu 주문한거 국내 도착했네 N새글 댓글4
kyaru 64 0 04-16
232043 잡담 mybunker.co.kr 72 0 04-16
232041 잡담 망고맛계란 83 0 04-16
232037 잡담 mybunker.co.kr 93 1 04-15
232036 잡담 캣타워 83 0 04-15
232030 잡담
전체공개   캐리타이트 댓글3
비살문이토기 98 0 04-15
232028 자작
전체공개   오늘의 찐빵 댓글2
비살문이토기 98 3 04-15
232027 유머 캣타워 105 1 04-15
232011 유머 텐시쟝 100 3 04-15
232008 유머 캣타워 103 1 04-15
232006 잡담
전체공개   여기는 듀얼리스트가 없는가 댓글1