조회 20,049 조회 날짜 17-09-14 10:56 전체공개   잡담 새우튀김 카레 먹고싶었는데 ㅠㅠ
  • 유모어게시판

출석일 : 1

• 세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

새우튀김 다 떨어졌다함
그래서 걍 삼겹살 카레 시켰는데( 먹어본 적없음)

지금보니 메뉴에 카라에게 카레 있음..
그거 먹을걸.. 튀김 먹고싶었는데엣 ㅠㅠ
댓글목록

밤☆하늘 의 댓글

밤☆하늘 204063 날짜
새우튀김! 결혼은 하셨는지! 아니지.. 효율적인 어그로를 끌려면
새우튀김! 크로키는 그리셨는지!

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 204064 날짜
결국 밖에서 못드리고 집에서 사진버면서 그렸슴니다 ㅠㅠㅠ

알바 의 댓글

알바 204065 날짜
튀김은 사먹는게 젤 편한데
매진이라니.. /애도

유모어게시판 204069 날짜
주말에 치맥이라도 꼭 할거임 ㅠㅠㅠ

실루 의 댓글

실루 204067 날짜
삼겹살카레?? 생소하다..

유모어게시판 204070 날짜
나도 처음 먹어보는데
두꺼운 삼겹살을 한번 구웠?다가 삶은 느낌임
차슈는 아닌데.. 뭔지 모르겠음.. 비계가 좀 느끼함

밤☆하늘 의 댓글의 댓글

밤☆하늘 204073 날짜
저거 머리카락인가요?

유모어게시판 204075 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀...
근데 뭔지는 모으겠음..
생강인가..
게시물 검색
유모어게시판 목록