조회 16,958 조회 날짜 17-09-10 20:05 전체공개   잡담 미육의 향기에 대해서.
  • Member image
  • 링크라고불러줘

출석일 : 971

미육의 향기를 처음 접했을때는 

cg가 움직인다는 메리트 하나로 했었죠.

놀랬어요.

cg가 움직인다니

다 구라인줄로만 알았죠

하지만 정말로 움직이더군요!

와우!

놀라움을 감출 수 없었어요.

하지만 그것도 잠시

움직이는것도 그저 그래보이더군요

그때였어요!

아줌마와 지하에 갔는데

덥칠 수 있게 해놨더군요!

와우!

덥쳤냐구요?

당근빠따죠 쉬바

물론 세이브는 했어요.

덥친뒤 저는 아무일도 없었다는듯이

다시 세이브파일을 불러와

이야기를 진행시켰죠.

정말 흥분이 됐어요.

하지만 저는 몰랐어요

이 게임의 진정한 이야기는 

이제부터 시작이라는걸...

지하에서 일이 있은 다음날

저는

댓글목록

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 203801 날짜
왜 얘기를 하다가 말아요 아조씨

제이널 의 댓글

제이널 203805 날짜
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
232165 잡담 텐시쟝 136 0 04-18
232163 잡담 텐시쟝 138 0 04-18
232153 잡담 캣타워 175 0 04-17
232152 잡담 캣타워 153 0 04-17
232149 잡담
전체공개   All New Atlas | Boston Dynamics 댓글2
캣타워 156 1 04-17
232145 잡담
전체공개   자연인이 빡친 이유 댓글2
캣타워 172 1 04-17
232123 잡담
전체공개   졸라 어울리는것 댓글3
비살문이토기 175 1 04-17
전체공개  
232099 잡담
전체공개   엔젤비트)우웅 카나데... 댓글1
텐시쟝 155 1 04-17
232095 잡담 캣타워 165 0 04-17
232082 잡담
전체공개   가챠겜 캐릭의 성적지향은 댓글6
비살문이토기 151 0 04-16
232081 잡담 텐시쟝 165 0 04-16
232077 잡담 사막눈여우 159 1 04-16
232072 잡담 캣타워 200 0 04-16
232061 잡담 텐시쟝 184 1 04-16
232046 잡담 kyaru 154 0 04-16
232043 잡담 mybunker.co.kr 153 0 04-16
232041 잡담 망고맛계란 171 0 04-16
232037 잡담 mybunker.co.kr 201 1 04-15
232036 잡담 캣타워 199 0 04-15
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰