조회 16,261 조회 날짜 17-09-08 03:57 전체공개   잡담 와 시발 미친 14시간 잤네ㅋㅋㅋ;;
  • 유모어게시판

출석일 : 1

• 세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

어제 학교 7시쯤 끝나고
집까지 걸어가다 진짜 너무 졸리고 피곤해서
학교 휴게실 가서 좀 누워 있다가 정신 놓으면 잘거 같아서 커피 한잔 마시고 집 옴

한시간만 자고 커미션이랑 과제 할라고 10시쯤에 알람맞추고 누웠는데
일어나보니 지금 낮 12시임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알람 울린 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요 이틀 하루에 3시간씩 잤는데
난 그게 좀 피곤했나봄..

잠 적게 자면서 공부하는 사람들 새삼 대단하다..
댓글목록

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 203568 날짜
난 화장실 땜에 방금 깼는데 고양이가 앵겨서 지금 안아주고있음

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 203569 날짜
잠은 자기가 아쉬운 대로 아끼는 거 라지만 잠 줄이는 사람들 나중에 건강못챙기는거 많이 봤음 ㅠㅠ 건강챙겨욧

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 203572 날짜
아껴 자고싶어도 잠이 많어서 언제든가 몰아자게 되네윳 ㅠㅠ 걱정해줘서 고마워요

링크라고불러줘 의 댓글

링크라고불러줘 203576 날짜
나도 어제 6시에 자서 오늘 8시 기상 ㅠㅠ
피곤하면 다들 그런가봄..
화이팅 ㅠㅠ

유모어게시판 203579 날짜
진짜 아침에 일어나는데
놀라면서 깸ㅋㅋㅋㅋ
몸이 수면 시간을 자동으로 채우는게 진짜 신기하지 않음? ㅋㅋ

실루 의 댓글

실루 203577 날짜
야잌ㅋㅋ 3시간밖에안자니까그렇지 잠은 적게자는사람이 비정상이야

유모어게시판 203580 날짜
누가 하루에 2시간만 자도 사람은 안 죽는다고 헸는데
나도 그렇겐 못할것 같음..ㅋㅋㅋ

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 203584 날짜
고등학교 체육쌤 그러다 40중반에 위암으로 돌아가심 술도 안드시는 분인데 당신은 죽을 수도 있습니다

제이널 의 댓글

제이널 203586 날짜
몸관리 잘하셈 그러다가 훅가요
게시물 검색
유모어게시판 목록