조회 8,569 조회 날짜 16-06-21 08:14 전체공개   공지 [ 아동물금지 / 똥짤, 혐짤 금지 ]
  • Member image
  • 毛부리

출석일 : 100

• Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
    마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

1. 똥짤 금지 (더러운거 올리지마)

2. 고어나 스너프 같은 혐짤 금지 

3. 실사로리 절대 금지 (아동포르노는 세계 어디가나 철컹철컹입니다. )

위 상황 발생시에 해당 계정은 블록 처리하고

아이피는 해당 대역을 광역 밴 하겠습니다ㅏ.

=============================

위 3가지는 꼭 지켜주시고

그외에는 범죄의 영역에 해당되지 않는 이상은 

특별히 글 작성을 제한 하지 않으니

뻘글이든 잡썰이건 친목이건 알아서들 하시라는...

댓글목록

FaithㅡAndㅡDevotion 의 댓글

FaithㅡAndㅡDevot… 20154 날짜
예 엉님!

유굴레나2 의 댓글

유굴레나2 20155 날짜
ㅊㅊ

毛부리 의 댓글

毛부리 20165 날짜
아이피는 뒤에 두자리 단위로 날리니까 
같은 라우터에 묶여있는 죄없는 옆집도 접근불가 걸리는 수가 있다능
어쩔수 없다능.

죄수번호123456789 의 댓글

죄수번호123456789 20192 날짜
옆집 유게이는 뭔 죄야

원할머니밖에쌈 의 댓글

원할머니밖에쌈 20197 날짜
ㄷㄷ;

MARCVSBRVTVS 의 댓글

MARCVSBRVTVS 20211 날짜
ㅊㅊ

호른호른 의 댓글

호른호른 20560 날짜
고생하십니다. 이런것도 신고보상금있으면 참 좋았을텐데 아쉽네요.

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 20577 날짜
어..신고보상금있었으면.. 나 부자될듯요.....후훗

붕괴학원꿀잼 의 댓글

붕괴학원꿀잼 20562 날짜
만든지 하루만에ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ

김법사 의 댓글

김법사 21437 날짜
만든지 일주일도 안되서 맨붕이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간수번호 의 댓글

간수번호 22842 날짜
페도새끼들에게 정의의 철퇴를

소년 의 댓글

소년 22959 날짜
ㅊㅊ

시노부다이스키 의 댓글

시노부다이스키 23490 날짜
ㄲㅂ

소노다우미 의 댓글

소노다우미 23600 날짜
이건 맞음 ㅇㅇ

필통 의 댓글

필통 24310 날짜
옆집유게이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시로리가최고야 의 댓글

역시로리가최고야 27857 날짜
뭐야 누가 실사로리 달림?
2D가 최고인것을

슈파우어 의 댓글

슈파우어 28562 날짜
어 시바? 누가 진짜로 달림?

PolarisRhapsody 의 댓글

PolarisRhapsody 31445 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★은사랑입니다★ 의 댓글

★은사랑입니다★ 33590 날짜
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

★은사랑입니다★ 의 댓글의 댓글

★은사랑입니다★ 33594 날짜
실사로리는 너무했다;;;

마법작대기 의 댓글

마법작대기 40052 날짜
갑자기 접속이 안되면 근처에 똥잘러가 산다는건가?
게시물 검색
유모어게시판 목록