조회 2,903 조회 날짜 17-07-07 12:14 전체공개   잡담 몸살 감기 걸려서 링겔 맞고 옴
  • 유모어게시판

출석일 : 1

• 세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

첨부 IMG_5985.JPG ( 1.1M )
매년 이맘때 쯤은 꼭 걸리더라.. 징크스인감... 요새 엄마 도와서 밭 농사일 했는데 거기서 일사병걸린 건지 어제부터 몸이 으슬으슬 춥더니 열 계속 나고.. 몸 떨리고... 새벽에 아스피린 하나 먹고 오늘 아침에 집앞 가정의 갔는데 온도가 38도 나옴 링겔 맞고 집 왔는데 지금 링겔 빨로 많이 나은듯 재작년에는 온도가 40도 나와서 장염도 걸리고 병원 일주일 입원 했었고 작년에는 새벽 4시에 응급실 가서 하루 입원했었는데 증상이 똑같으니까 이제 대충 어떻게 대처해야하는지 알것 같음ㅋㅋ 열 오를때 마다 꼭 청력이 상실 되는 기분임 귀가 먹먹하고 귓속이 엄청 아픔
댓글목록

2B 의 댓글

2B 199521 날짜
헝...집에서 푹셔 피망아재

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 199523 날짜
지금 물수건 하나 올려놓고 쇼파 누워있음ㅋㅋ
그래도 이번에 아픈건 오래 안갈듯

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 199522 날짜
뭐지.. 줄 바꿈이 안되서 가독성이 똥이네;;

알바 의 댓글

알바 199527 날짜
과로야 몸살 ;;
몸살나서 내성이 약해지면 이제 오만 때만 병이 증상으로 나타남..
나도 올해는 신기한 병 생겨서.. 아오

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 199531 날짜
몸 보신좀해야겠다

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 199532 날짜
삼계탕 먹어야할듯
게시물 검색
유모어게시판 목록