조회 2,255 조회 날짜 17-07-02 06:33 전체공개   진지 비만오면 쌀포대로 바퀴 겁나 발견되네 -ㅅ- ;;
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

평소엔 안보여... 우리집이 그리큰편도아니고

20kg짜리그냥 포대에서 바로 퍼다 밥하는뎅..

평소엔 고무줄 + 비닐봉다리로 나름 묶어두는뎅

바퀴가 비집고 들간건맞는거같음..

슈발...ㅠㅠㅠ 밀폐용기에 담기엔 양이 많은데 ㅠㅠㅠ

방법이 밀폐용기뿐인가

댓글목록

실루 의 댓글

실루 199276 날짜
종이박스안에 바퀴벌레가 알까고들어온다든데.. 요즘 우리집도 바퀴벌레땜에 걱정이야

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 199324 날짜
으으으 ㅠㅠㅠ

무뇨스박사 의 댓글

무뇨스박사 199277 날짜
푸라스틱 통 안에 넣고 쓰세요. 잴 안전

비싸기만함 199323 날짜
락엔락 10kg짜리 2개사다가 넣어야겟어요

毛부리 의 댓글

毛부리 199289 날짜
냉동실 ㄱㄱ
안전하당

비싸기만함 199325 날짜
냉동실...가득차서 더는 무리이이잇!!

루리웹1932608601 의 댓글

루리웹1932608601 199294 날짜
구청에 소독좀 해달라고 해
구청 직원들이 바퀴가 어디사는지 잘 알고 소독해주더라

비싸기만함 199326 날짜
오..그게되낭!?
게시물 검색
유모어게시판 목록