뚱뚱한 인간들은 아무의자나 사지마랑.. > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 뚱뚱한 인간들은 아무의자나 사지마랑..

페이지정보

글쓴이 스테파노 198934 조회 1,295 조회 날짜 17-06-23 21:55
댓글 7댓글

내용

첨부 DSC_0445.JPG ( 2.1M )

미친 5개월도 안됬는데 쇠지지대가 찢어지네... 

13만원짜리라는데 21xx드 회사

제x체어 ... as 문의는 넣어봄

• 스테파노

출석일 : 1599

댓글목록

실루 의 댓글

실루 198935 1634일 날짜

왐마;; 큰일날뻔했네

추천 0

하막 의 댓글

하막 198936 870일 날짜

무....무게를 가르쳐 줘야 조심하제!

추천 0

스테파노 의 댓글의 댓글

스테파노 198937 1599일 날짜

121kg

추천 0

하막 의 댓글의 댓글

하막 198940 870일 날짜

휴 세자리 걸쳐있는데 빨리 빼야겠다 의자가 위독해보이긴 함 ㅠㅠ

추천 0

알바 의 댓글

알바 198941 1588일 날짜

와이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 눌러재끼면 저게 뿌사지냨ㅋㅋㅋㅋ
(나도 조심해야지..)

추천 0

스테파노 의 댓글의 댓글

스테파노 198958 1599일 날짜

아냐 나 존나 조심히 앉음 일하는곳 꺼는 싼건데 막앉어도 4년동안 잘만버티는데 이놈은 5개월짜리 인생..

추천 0

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 198955 1932일 날짜

나도 파오후지만 내의자허접해뵈도 잘버티는거같네

추천 0
게시물 검색
총 3,943 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드