ㅁㅊ 자취방 화장실 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 ㅁㅊ 자취방 화장실 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 과묵 198188 조회 1,026 조회 날짜 17-06-12 14:32
댓글 6댓글

내용

난 그동안 화장실 바닥 하수구 덮개 밑이 갈색인줄 알았는데

오늘 보니 덮개 아래도 스텐인데 청소 안해서 갈색된거더라

작년 살던 사람이든 집주인이든 청소 하고 넘겨줬어야 되는거 아님?

​냄새가 왜 이리 올라오나 했네 ㅅㅂ 

출석일 :

댓글목록

알바 의 댓글

알바 198191 1587일 날짜

와십ㅋㅋㅋ드러웤ㅋㅋ

추천 0

과묵 의 댓글의 댓글

과묵 198196 날짜

ㄹㅇ 스태인리스가 그런 색으로 변하는게 가능하단걸 오늘 알았음

추천 0

실루 의 댓글

실루 198195 1634일 날짜

으앜....락스를 뿌려뿌려

추천 0

과묵 의 댓글의 댓글

과묵 198197 날짜

급한대로 화장실 청소용 세제 뿌려서 닦아내고 열탕소독함

추천 0

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 198198 1일 날짜

오져따리????? 집 주인한테 따지셈;;

추천 0

과묵 의 댓글의 댓글

과묵 198208 날짜

얼마전에 집주인 바꼇다고 문자와서 따지기도 뭣함
바뀌기전에 계약한거라 예전 집주인한테 따질 수 도 없고...

추천 0
게시물 검색
총 3,916 건 , 7 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드