털아재 구글에 벙커검색하니까.. > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 털아재 구글에 벙커검색하니까..

페이지정보

글쓴이 실루 197664 조회 1,605 조회 날짜 17-06-05 16:17
댓글 10댓글

내용

제가 예전에 올린 펑글이.. 뜹니다..

뭔가 기록이 남는듯한대...

후방글/펑글 검색안되게 막을수없나염 ㅜ

• 실루

출석일 : 1634

댓글목록

존탄 의 댓글

존탄 197667 660일 날짜

저도 어제 빵카 유저가 제가 올린 펑글이 일반 글로 뜬다고 얼른 지우라고 해서 다시 로그인 지웠던...
당분간 펑글은 올리지 말아야 할듯요

추천 0

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 197669 43일 날짜

같이 봅시다

추천 0

2B 의 댓글

2B 197671 1832일 날짜

검색만 되는거임?
아님 저장된 페이지 까지 확인이 가능함?

추천 0

존탄 의 댓글의 댓글

존탄 197674 660일 날짜

확인이가능한듯

추천 0

실루 의 댓글의 댓글

실루 197675 1634일 날짜

확인이 가능했어요. 페이지들어가서 삭제버튼 눌러주니까 그제서야 지워지던

추천 0

알바 의 댓글의 댓글

알바 197677 1588일 날짜

그걸 남겨놔야 뭐가 잘못됬는지 확인을 할거아냐 ??

추천 0

실루 의 댓글의 댓글

실루 197678 1634일 날짜

으앜그렇네.. 다른글있나찾아볼게요

추천 0

실루 의 댓글의 댓글

실루 197679 1634일 날짜

하나 찾아서 쪽지로 보내드렸어요

추천 0

알바 의 댓글의 댓글

알바 197680 1588일 날짜

뭐가 문제인지 알았슴