조회 1,639 조회 날짜 17-05-17 09:46 전체공개   잡담 자취방~침대 넣었음 편~
  • 유모어게시판

출석일 : 1

• 세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

첨부 IMG_5284.JPG ( 1.6M )
첨부 IMG_5286.JPG ( 1.7M )
첨부 IMG_5285.JPG ( 1,019.7K )
드디어 사람 사는 곳 같음
오늘 한것: 침대 2개 조립
서랍 5개 조립
전자레인즈 넣음
댓글목록

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 195133 날짜
고생했으요! 방이 크네요 몇 명이서 같이 쓰는거에요?

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 195134 날짜
3명이서 삼.
나름 커보인데
이것저것 짐 더 넣으면 또 좁아 보일듯..

캠퍼 의 댓글

캠퍼 195137 날짜
가구에서 외쿡 스멜이 느껴진다

유모어게시판 195150 날짜
그런가? 이케아에서 싼것들로 산거라 그럴지도..

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 195141 날짜
철로 되어있으니 뭔가 교도소 느낌이...

유모어게시판 195151 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 사는 학교 기숙사도 철로 된 이층침대인데
게시물 검색
유모어게시판 목록