조회 1,284 조회 날짜 17-05-09 22:43 전체공개   잡담 문재인 당선 확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • HatsuneMiku

출석일 : 4

무슨 11퍼센트밖에 안열었는데 벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 역대급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민들의 힘 대단해요옷!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

알바 의 댓글

알바 194915 날짜
이번처럼 2,3등이랑 차이가 확 나버리면 뭐  ...ㅎㅎ

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 194916 날짜
근데 진짜 sbs 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예능국 사람들 전부다 데려온듯한 퀄리팈ㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
230470 덕질 캣타워 139 1 03-16
230467 잡담
전체공개   찐으로 사랑받았단 인증 댓글2
비살문이토기 190 3 03-16
230463 잡담
전체공개   봄철 외출 복장 딜레마가 댓글4
캣타워 171 0 03-16
230462 잡담 캣타워 167 0 03-16
230461 잡담 악마적인초콜릿 193 0 03-16
230456 잡담 캣타워 182 0 03-16
230454 잡담 13Thermidor 166 1 03-15
230448 잡담
전체공개   맛있는 게살버거~~ 댓글1
악마적인초콜릿 196 0 03-15
230445 잡담 13Thermidor 193 1 03-15
230441 자작
전체공개   오늘의 대검 댓글5
비살문이토기 173 3 03-15
230439 잡담 캣타워 209 0 03-15
230433 잡담
전체공개   이우리 성우 사망 댓글2
루미 197 0 03-15
230432 잡담
전체공개   도색할려고 산거 도착!! 댓글2
악마적인초콜릿 179 1 03-15
230429 잡담
전체공개   프레리 독 vs 독 댓글1