학과 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 학과 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 HatsuneMiku 194359 조회 1,637 조회 날짜 17-04-24 23:25
댓글 3댓글

내용

학과 휴학해서 그냥 학과톡 안나가고 알람 안오게 해놨었는데

실수로 다른 톡방하고 햇갈려서 어 그 수업 되게 우리학과같네요 했다가 톡방 잘못봤다고 했는데

귀신같이 공지올리던 형이랑 지금 임원인거 같은 사람들 다 톡방 나가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 휴학생 공포증이라도 있으신가봐요 다들^^

아주 혐오하듯이 단체로 나가는거 보고 어이털려서 걍 나왔네욬ㅋㅋㅋ

출석일 : 4

댓글목록

HatsuneMiku 의 댓글

HatsuneMiku 194360 4일 날짜

전체 톡방이면 또 말은 안하짘ㅋㅋㅋ
심지어 동기톡방입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봤자 편입한 사람들하고 복학한 사람들 몇명 들어와있는 동기톡방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 194365 1일 날짜

???? 왜 나감?

추천 0

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 194366 4일 날짜

몰라여!
이제 다시는 안볼 사이라고 생각했나보져!

추천 0
게시물 검색
총 2,908 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드