노트북 4번째 예토전생했으욬ㅋㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 노트북 4번째 예토전생했으욬ㅋㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 HatsuneMiku 194287 조회 1,762 조회 날짜 17-04-23 17:10
댓글 6댓글

내용

고치는 사람이 그래도 6년 된거 치고는 고장난데 말고는 다 좋다고 하시는데
허허.. 이번으로 4번째니까요..ㅎㅎ
이걸로 수명 2년 연장..!

출석일 : 4

댓글목록

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 194291 1일 날짜

6년;;;; 그림그리는데 쓰지는 않음..?

추천 0

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 194312 4일 날짜

저걸로 맥스까지 돌려욧!!

추천 0

실루 의 댓글

실루 194297 1634일 날짜

너무 버벅대지않남

추천 0

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 194313 4일 날짜

의외로 매끈매끈 합니다 ㅋㅋㅋ