감자 수확했어요 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 감자 수확했어요

페이지정보

글쓴이 넵튠 194158 조회 1,944 조회 날짜 17-04-19 13:31
댓글 6댓글

내용

첨부 20170419_131315.jpg ( 3.3M )
첨부 20170419_132625.jpg ( 3.1M )
첨부 20170419_132322.jpg ( 2.3M )
처음에 작은데다 했다 중간에 큰 데러 바꿨는데 뿌리가 바꾼쪽으로는 안 가서 죄다 작은것만 있네요.

출석일 : 1

댓글목록

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 194159 1일 날짜

감자튀김 ㄱㄱㄱ!!!!

추천 0

넵튠 의 댓글의 댓글

넵튠 194167 1일 날짜

감튀가 진리죠!!

추천 0

HatsuneMiku 의 댓글

HatsuneMiku 194161 4일 날짜

웨지감자!!!

추천 0

넵튠 의 댓글의 댓글

넵튠 194168 1일 날짜

웨지감자!!!너로 정했다

추천 0

알바 의 댓글

알바 194164 1596일 날짜

감자를 벌써캐 ? 실내라서 그런가..

추천 0

넵튠 의 댓글의 댓글

넵튠 194166 1일 날짜

겨울내내 건물내에만 있었더니 지금 잎이 노랗게 되서 수확했어요

추천 0
게시물 검색
총 2,956 건 , 2 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드