대선 후보 성향테스트 해봤는데 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 대선 후보 성향테스트 해봤는데

페이지정보

글쓴이 HatsuneMiku 194069 조회 3,208 조회 날짜 17-04-17 12:52
댓글 9댓글

내용

첨부 IMG_0068.PNG ( 184.6K )
http://www.presidentshow.net/
크 역시 내 선택은 틀리지 않았다는걸 다시 한번 되짚게 되네요
물론 재미로 보는거지만!!

출석일 : 4

댓글목록

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 194070 1661일 날짜

나는 왜 사이트에서 연결을 거부했다고 나오지..
sk는 안되나?

추천 0

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 194071 4일 날짜

지금 안되는거같아요 ;;
뭐지 12시엔 됬었는데

추천 0

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 194072 43일 날짜
첨부 레드준표.PNG ( 662.1K )

왜 난 이렇게 나오죠? 제 마음 속 한 구석에는 보수의 심장 레드준표형이 있는데!

추천 0

제이널 의 댓글의 댓글

제이널 194073 1311일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

HatsuneMiku 194074 4일 날짜

혼종이다...!!

추천 0

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 194096 1일 날짜
첨부 IMG_4792.PNG ( 381.8K )

나믄 이러네

추천 0

HatsuneMiku 194097 4일 날짜

뭐지 이 양념반 후라이드반 간장반 마늘반 치킨은...!!

추천 0

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 194100 1일 날짜

뭐냐 그 갓조합은! 양념간장마늘이라니 츄릅

추천 0

루리웹1932608601 의 댓글

루리웹1932608601 194109 20일 날짜

그런 너를 위해서... 개표부정을 준비헸어!

추천 0
게시물 검색
총 2,912 건 , 2 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드