공기청정기 만들었다!! > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 공기청정기 만들었다!!

페이지정보

글쓴이 HatsuneMiku 193987 조회 1,936 조회 날짜 17-04-15 22:04
댓글 14댓글

내용

첨부 IMG_0060.JPG ( 2.1M )
첨부 IMG_0061.JPG ( 1.4M )
첨부 IMG_0062.JPG ( 1.3M )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도 직접 만드는게 싸게 먹히는거같아서 하는데
아오 포맥스 자르는거 뭐이리 힘든짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 할머니가 좋아하시니까 만족!
그리고 1주일만에 시커매지는거보고 더 만족!

출석일 : 4

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 193988 100일 날짜

아이돈노와이

서울이야 ?

추천 0

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 193989 4일 날짜

서울입니다!
미세먼지가 매우 많죠!

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 193991 100일 날짜

필터는 차량용 ??

추천 0

HatsuneMiku 193992 4일 날짜

네 차량용 초 미세먼지 필터입니다!

추천 0

실루 의 댓글

실루 193993 1634일 날짜

오...제법이넹

추천 0

HatsuneMiku 194000 4일 날짜

만드는거 자체는 쉬워요!
다만 오레걸리는게 문제...

추천 0

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 193996 43일 날짜

신기하닼ㅋㅋㅋ

추천 0

HatsuneMiku 194001 4일 날짜

저렇게 쓰면 공기청정기 쓰는거랑 다를거 없다더라구요!

추천 0

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 194004 1일 날짜

만들.. 었다고..?? 슷고잇

추천 0

HatsuneMiku 194009 4일 날짜

히..히히..!

추천 0

제이널 의 댓글

제이널 194038 1311일 날짜

와...신기하다...

주문가능하죠?

추천 0

HatsuneMiku 194050 4일 날짜

히익!

추천 0

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 194065 1929일 날짜

공구함 ㄱㄱ

추천 0

HatsuneMiku 194098 4일 날짜

공구함만 있으면 만들 수 있어요!!

추천 0
게시물 검색
총 2,864 건 , 3 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드