아 쑥국에 밥말아 먹고싶다 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 아 쑥국에 밥말아 먹고싶다

페이지정보

글쓴이 유모어게시판 193737 조회 2,348 조회 날짜 17-04-10 01:28
댓글 5댓글

내용

봄나물 먹어본지 너무 오래다

출석일 : 1

세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 193739 100일 날짜

미국엔 쑥없냐 ?

추천 0

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 193740 1일 날짜

몰겠음 본적은 없는듯??

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 193741 100일 날짜

쑥을 퍼트려서 미국 생태계를 교란하자.. +ㅅ+...
풀밭 완전 점령할 수 있을듯..

추천 0

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 193742 1일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 생명력이 좋아서 잘 퍼질듯...!

추천 0

HatsuneMiku 의 댓글

HatsuneMiku 193744 4일 날짜

쑥 지금이 제일 연하고 맛있을 때 인데..ㅠㅠ
집에서도 쑥으로 떡해먹고 국해먹고 난리임..

추천 0
게시물 검색
총 2,865 건 , 5 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드