아제 워크샵 사진 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   박제 아제 워크샵 사진

페이지정보

글쓴이 유모어게시판 192941 조회 2,490 조회 날짜 17-03-27 00:24
댓글 6댓글

내용

첨부 IMG_0597.JPG ( 2.0M )
첨부 IMG_0601.JPG ( 2.2M )
첨부 IMG_0614.JPG ( 1.4M )
첨부 IMG_0649.JPG ( 2.1M )
첨부 IMG_0658.JPG ( 2.2M )
자세가 구도가 나름 재밌어서
관심있으면 크로키영으로 써도 괜찮을듯

출석일 : 1

세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

댓글목록

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 192942 43일 날짜

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 192944 1일 날짜

컨셉이 80년대 였음ㅋㅋ 참고로 저기 팬티 아재가 제일 재밌음ㅋ

추천 0

유모어게시판 192945 1일 날짜
첨부 IMG_0612.JPG ( 2.0M )

미국 국기망토에 대마초 모자임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

실루 의 댓글

실루 192949 1634일 날짜

흑누나 슴가크기가..

추천 0

캠퍼 의 댓글

캠퍼 192954 날짜

코스프레 모임?

추천 0

유모어게시판 192955 1일 날짜

ㄴㄴ 학교가 미대니까 인물 그림 주로 그리는 학생들 자체적으로 그림그리게 대충 모델 10명 정도 섭외해서 컵셉잡고 포즈 취해주는 거임

추천 0
게시물 검색
총 3,967 건 , 2 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드